Задержаны куряне, воровавшие мокрые ковры

17 сентября 2015 в 17:47 Задержаны куряне, воровавшие мокрые ковры

Мужчину и женщину подозревают в нескольких кражах

- От действий злоумышленников пострадали те, кто оставлял свои паласы и дорожки на улице для просушки после стирки. Одной из потерпевших оказалась 21-летняя студентка, которая вывесила ковёр во дворе своего дома по улице Ямская и ушла в университет, - рассказал «КИ» старший инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Когда девушка вернулась, то сразу же обнаружила пропажу ковра и вызвала полицию. Кражу удалось раскрыть благодаря камерам системы видеонаблюдения, установленным на близлежащих домах. Момент хищения отсмотрели участковые уполномоченные полиции и сотрудники уголовного розыска. На кадрах полицейские опознали ранее судимого курянина и его злоупотребляющую спиртным знакомую.

Криминальную пару удалось задержать в тот же день. Часть похищенного удалось изъять по месту жительства подозреваемого. В настоящее время фигуранты дают признательные показания, проверяется их причастность к совершению аналогичных краж.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии