Курского бомжа подозревают в кражах из дачных домов

18 сентября 2015 в 16:18Курского бомжа подозревают в кражах из дачных домов

Правоохранители задержали рецидивиста

Сообщение о краже из дачных домиков одного из садоводческих обществ г. Курска поступило в дежурную часть третьего отдела полиции. Из дома злоумышленник вынес бытовую технику, спиртное и деньги.

- На место преступления незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В ходе оперативных мероприятий был установлен подозреваемый в этом преступлении. Им оказался ранее неоднократно судимый гражданин, не имеющий определенного места жительства, - сообщил «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Известно, что курянин уже отбывал наказание за кражу, совершенную из этого же садового общества. В настоящее время он задержан. По данному факто в соответствии с ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража» возбуждено уголовное дело. Если вина мужчины будет доказана, то ему предстоит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии