В Брянской области маньяк задушил 32 пенсионерки

18 сентября 2015 в 17:38В Брянской области маньяк задушил 32 пенсионерки

Правоохранители разыскивают серийного убийцу, задушившего 32 пенсионерки

Правоохранительные органы просят жителей Брянской области помочь опознать серийного убийцу. В 2011-2012 годах он задушил 32 женщины в возрасте от 75 до 90 лет, сообщает go32.ru. За помощь следствию полицейские пообещали вознаграждение в размере 1 млн рублей.

Серия жестоких убийств была совершена на территории Приволжского федерального округа. Во всех случаях жертвами преступника становились одиноко проживающие в хрущевках пенсионерки. Убийца представлялся сотрудником ТСЖ или социальных служб и, войдя в доверие, проникал в квартиры, где душил пенсионерок удавкой из пояса и других подручных предметов, а затем грабил их.

Последние три убийства пожилых женщин совершены 25-27 сентября 2012 года в городе Уфе Республики Башкортостан. Предположительно, преступник поджидал женщин на улице, после чего входил в квартиры и душил их. Следователи полагают, что все преступления совершены одним и тем же человеком.

В распоряжении следствия оказалась видеозапись, на которой видно потенциального преступника. Он попал в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде дома одной из жертв. Кроме того, со слов свидетеля составлен фоторобот.

Всем, кто располагает какой-либо информацией, необходимо позвонить по телефонам в Брянске: 62-01-84, 62-18-75 (отдел криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области).

Тому, кто поможет в установлении личности преступника, обещано вознаграждение в размере 1 млн рублей. Конфиденциальность гарантируется.

Валерий Денисов.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии