У курян изъяли 4 килограмма марихуаны

21 сентября 2015 в 17:21У курян изъяли 4 килограмма марихуаны

Наркотик у местных жителей обнаружили железногорские полицейские

Сотрудники уголовного розыска совместно с инспекторами ДПС в ходе проверки оперативной информации остановили автомобиль ВАЗ, сообщили в областной пресс-службе УМВД. На тот момент в машине находились водитель, а также четыре пассажира, которые по внешним признакам были в состоянии наркотического опьянения.

От прохождения медицинского освидетельствования участники происшествия отказались. Однако при досмотре салона полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет, доверху наполненный растительным веществом с характерным запахом конопли. Вес находки составилл около 4 кг. Задержанные объяснили все тем, что нарвали коноплю для использования в личных целях.

Курян задержали и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Проведённая экспертиза показала, что изъятое вещество является марихуаной. Согласно российскому законодательству, вес вещества дает основания отнести находку к особо крупному размеру. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии