Курянин прятал марихуану в доме бабушки

22 сентября 2015 в 17:09Курянин прятал марихуану в доме бабушки

Ранее судимый мужчина припрятал 23 грамма наркотика в доме пожилой родственницы

Обнаружили находку полицейские шестого отдела полиции в ходе проведения операции «Мак». Правоохранители получили сведения о ранее судимом мужчине, который периодически употреблял наркотические вещества, и нагрянули к нему в гости.

–  Сорокалетний житель северо-западного района Курска вел себя предельно осторожно и решил у себя марихуану не хранить. Местом для тайника он определил частный дом родной бабушки, – прокомментировал происшествие старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Оперативники уголовного розыска установили, что время от времени мужчина приезжал в гости к пенсионерке, незаметно отсыпал нужное количество травы и курил её во дворе дома. Бабушка не подозревала о том, чем занимается внук, который сделал её заложницей своих пристрастий. Когда на пороге появились полицейские, она искренне удивилась, но позволила осмотреть дом. В итоге полицейские в присутствии понятых обнаружили 23 грамма марихуаны, а позже 40-летний курянин и сам признался в незаконном хранении, а также приобретении наркотиков.

За это преступление мужчину привлекут к уголовной ответственности. В качестве наказания он может быть лишён свободы на срок до трёх лет.

Марина Ризнык.

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...

Последние новости

07 декабря
07 декабря
07 декабря
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии