Тренер курского «Динамо» отстранен на две игры

23 сентября 2015 в 15:00Тренер курского «Динамо» отстранен на две игры

Клуб, его официальный представитель и наставник оштрафованы за обмен игроков

Сегодня стало известно, что в отношении курского «Динамо» введены санкции. Причиной стал второй этап турнира Кубка России, а точнее нарушение регламента в ходе этих игр. Об этом порталу «Р-Спорт» рассказала руководитель департамента по организации и проведению соревнований Российской Федерации баскетбола (РФБ) Ирина Сумникова.

- В РФБ пришли письма от клубов «Надежда», «Вологда-Чеваката» и «Спарта энд К» с просьбой разобраться в ситуации с допуском игроков. Именно во втором этапе Кубка России игроки были допущены неправильно. Есть такой пункт регламента: если в один этап Кубка России выходят две команды одного клуба, они не имеют права обмениваться игроками. А они обменялись, и комиссар это пропустил», - цитирует «Р-Спорт» Сумникову.

Как оказалось, «Динамо» ввел во второй этап турнира игроков своей молодежной команды «Динамо-Фарм». В результате на клуб наложили штраф и отстранили главного тренера на два матча. Оштрафован также официальный представитель курского «Динамо», который подавал заявку, а также комиссар матча.

Алена Мартынова.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии