Пьяный курянин избил двух пенсионеров и сторожевую собаку

28 сентября 2015 в 17:46Пьяный курянин избил двух пенсионеров и сторожевую собаку

Видео

В Интернет просочилась запись ночной драки с камеры наблюдения ГСК по улице Воробьева

В ночь с 25 на 26 сентября компания курян распивала спиртное в одном из гаражей кооператива, а после один из отдыхавших устроил дебош прямо перед камерами наблюдения. На видео мужчина в нетрезвом виде сначала набросился на сторожевую собаку ГСК из-за лая и начал избивать животное ногами.

Двое пожилых охранников попытались вступиться за четвероного друга, однако дебошир отправил одного из пенсионеров в нокаут. Другой  пытался спастись бегством, защищаясь шваброй. Однако пьяный курянин не дал второму охраннику далеко уйти, перехватил орудие защиты и начал избивать пенсионера кулаками и ногами, а после сломал о пожилого мужчину швабру и скрылся.

О происшествии в полицию сообщил директор ГСК. Сотрудники правоохранительных органов вызвали «скорую помощь». В настоящее время один из пострадавших с травмами различной степени тяжести находится в больнице.

- По «горячим» следам в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий предполагаемый подозреваемый был установлен. Им оказался 28-летний курянин, ранее судимый за нанесение побоев. Сейчас он задержан и дает признательные показания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Анна Морозова.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии