Курский «Авангард» играет на «пятёрку»

29 сентября 2015 в 16:22Курский «Авангард» играет на «пятёрку»

Наши футболисты продолжают держаться в группе лидеров центральной зоны второго дивизиона

«Центр» не зря называют зоной смерти и по праву считают самой сильной из всех пяти зон второй лиги. Здесь каждый аутсайдер может в определённый момент если уж не обыграть, то дать серьёзный бой любой команде, находящейся в стане лидеров.

Свежий пример: белгородский «Энергомаш» после восьми туров с пятью очками находился на дне турнирной таблицы. В последних трёх играх Белгород набрал ещё столько же очков и сумел покинуть последнее место, взяв верх в минувшее воскресенье в гостях над «Калугой» – 1:0.

Курский «Авангард» на этой неделе провёл два матча. В прошлый понедельник куряне на своём поле с трудом вырвали победу у той же «Калуги» – 1:0. В самой концовке встречи, за четыре минуты до финального свистка Мастерной сумел реализовать пенальти. 

А в воскресенье, 27 сентября, подопечных Игоря Беляева на своём поле проверял на прочность «Витязь». Дело в том, что для «Авангарда» «Витязь» давно является самым неудобным противником во всём «Центре». К тому же и другие клубы добыть ничью в Подольске считают за счастье.

Встречу с «Авангардом» «Витязь» начал с серьёзными намерениями – насел на курские ворота и создал несколько опасных моментов. Однако куряне выстояли и постепенно отодвинули игру на половину хозяев. А во второй половине могли даже отправить подольчан в нокаут, когда мяч после удара капитана Дениса Синяева угодил в перекладину ворот «Витязя». Игра так и завершилась нулевой ничьей, которую «Авангард» может занести себе в актив, поскольку Беляеву и К удалось сохранить за собой пятую строчку в турнирной таблице.

В воскресенье, 4 октября, курский клуб на «Трудовых резервах» принимает брянское «Динамо». Начало в 16.00.

Положение команд в зоне «Центр» после 11 туров.
«Тамбов» – 22 очка.  2. «Зенит» Пенза – 21. 3. «Рязань» – 19. 4. «Металлург» Липецк – 18. 5. «Авангард» Курск – 17. 6. «Локомотив» Лиски – 15. 7.  «Динамо» Брянск – 13. 8. «Чертаново» Москва – 13. 9. «Витязь» Подольск – 13. 10. «Калуга» – 12. 11. «Торпедо» Москва – 11. 12. «Энергомаш» Белгород – 10. 13. «Орёл» – 10. 14. «Арсенал-2» Тула – 10 очков.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии