Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +9°

Курск. Роман Старовойт: «У меня уже есть желание создать базу данных идиотских решений»

26 сентября 2019 в 08:41Курск. Роман Старовойт: «У меня уже есть желание создать базу данных идиотских решений»Фото Руслана Журкина, riakursk

24 сентября в м. Свободе Роман Старовойт провел пресс-конференции, посвященную началу нового периода работы в статусе избранного губернатора. Во время мероприятия, отвечая на многочисленные вопросы журналистов, глава региона раскритиковал заказчиков и подрядчиков, которые сначала делают, потом думают.

– У меня множество замечаний и к нашим заказчикам, и к подрядчикам. Проект той же ул. Энгельса. Убирается асфальтированная полоса вдоль бордюрного камня, по которой люди ходили. Понятно, это не тротуар, но другого не было, и люди ходили. В рамках переустройства бордюрного камня сняли этот асфальто-бетонный слой и засеяли травой. Но людям негде стало ходить. Надо же подумать было, а где тротуар будет? Ставят МФЦ и не думают, как люди переходить дорогу будут, Энгельса, 6-полосную, с интенсивным движением. Перелетать, что ли? Подъезд к аэропорту. Если обратили внимание, с одной стороны есть бордюрный камень, с другой – нет. Спрашиваю, почему? Думал, может, расширение запланировано в следующем году. Нет. Ещё взяли и полосатым выкрасили, чтобы ярче эта глупость казалась. У меня уже есть желание создать базу данных идиотских решений. Надо сделать такой альбомчик на упреждение, чтобы в следующем году такого не было.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Онотоле 27 сентября 2019 г.

Дядя Рома, там не альбомчик нужно брать, там готовая энциклопедИя светит.

Чурилов 03 октября 2019 г.

Роман Владимирович спортсмены вам верят

Евген 15 октября 2019 г.

думать нужно когда людей ответственных за тот или иной участок работы, имеющих опыт и понимание ситуации меняют на заведомо малоопытных, безосновательно амбициозных, по рекомендации окружения незаинтересованного в результате дела, а только в возможности пристроит знакомого или родственника.
или дабы отметится что мы в тренде - обновляем кадры! Это Курск сынок, здесь всегда так было.

Аноним 15 октября 2019 г.

Роман Владимирович, теперь Вы наверное можете себе ПРЕДСТАВИТЬ, как мы, т.е. граждане данного региона жили и выживали за время правления экс губернатора? Вот эти правила "ИДИОТСКИХ РЕШЕНИЙ", вполне устраивали, действовали и рождались прежними руководителями, которые ушли на повышение. Только очень хочется узнать, ЗА ЧТО ИМ ТАКИЕ БЛАГА!?

Афоня 15 октября 2019 г.

Одно из таких решений - оставить Афонькина. Ни по каким параметрам эта фигура не должна быть в инспекции. И по таким назначениям судят о губернаторе. После Афонькина уже все ясно. Мы надеялись, что с его решениями разберутся и его отпискам дадут оценку. Но увы!

Михаил 15 октября 2019 г.

В базу однозначно:
назначение Яковлевой на должность председателя комитета по культуре
назначение Проскурина советником по культуре

пешеход 17 октября 2019 г.

Дороги делают для людей на Фордах ( за наши деньги ),а тротуары, где бабушки руки-ноги ломают, не одного
не отремонтировали. Даже на Перекальского и то весь в ямах, а в других местех и вовсе по ним нельзя ходить-или залит водой по щиколку или вообще асфальта уже нет, одни камни торчат. После ремонта дорог
где и был асфальт на тротуаре его расковыряли при установки бордюров и на этом все кончилось.

ирина 18 октября 2019 г.

в Курчатове тоже самое. По Коммунистическому проспекту ходить невозможно, а вокруг стадиона, где никто не ездит, дорогу ремонтируют.

Шама Татьяна Анатольевна 21 октября 2019 г.

Татьяна 21 октября

Подъезд к аэропорту. Если обратили внимание, с одной стороны есть бордюрный камень, с другой – нет. Спрашиваю, почему? Думал, может, расширение запланировано в следующем году. Нет. - это говорит Роман Владимирович.

А то, что жители этого района обращались с просьбой сделать тротуар, пока не поставили бордюры, ответ один - ваше обращение принято к рассмотрению...И все, как ходили по проезжей части, так и ходим.

Александр Астахов 23 октября 2019 г.

У нас еще хитрее и воровитее. Дорогу в деревню Погарищи умудрились провести не по прямой, а между электрическими столбами и как минимум в два раза длиннее про чистому полю. Но самое интересное глава района г-н Фролков уже отчитался о проделанной работе, при этом еще 612 метров самого гиблого места остались ни сделаны. На сегодня дорога в никуда.!

Александр 23 октября 2019 г.

В Железногорском районе к деревне Погарище, находящейся в 800 метрах от города Железногорска,администрация района отрапортовала об окончании строительства дороги с твердым покрытием.НО!? Дорога сделана в никуда, до деревни еще надо проложить 612 метров. А кусок дороги в чистом поле умудрились проложить петляя между электрическими столбами, что значительно удлинило до
рогу. А о качестве полотна говорить не приходиться, тончайшие слои песка и кварцита, только для пеших.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
4d4e0a1cbeb167ba60d72e8fd175ed87

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии