Курские легкоатлеты продавали спайс

01 октября 2015 в 12:44Курские легкоатлеты продавали спайс

Сотрудники наркоконтроля задержали парней, которые приобретали синтетические наркотики в Воронеже

Приобретая товар, молодые люди в дальнейшем продавали его в Железногорске, используя собственный онлайн-магазин, сообщили в областной пресс-службе УФСКН. При этом сами дельцы не употребляли наркотики и серьезно занимались легкой атлетикой.

Своих потенциальных клиентов продавцы спайса искали в социальных сетях. Вопрос конспирации куряне также учли и потому пользовались личным компьютером знакомой девушки. Кроме того, в преступной группе было четкое распределение обязанностей. Один из наркоторговцев «работал» с заказчиками и контролировал поступление денег, другой - делал закладки. При этом закладчик еще и совмещал приятное с полезным – делая пробежки, раскладывал в условленных местах наркотики для своих клиентов.

Возвращаясь в очередной раз из Воронежа, на въезде в Курск молодые люди были задержаны. В их автомобиле обнаружено более 70 г спайсов. В настоящее время подельники  находятся под подпиской о невыезде, следствие располагает доказательствами по четырем эпизодам преступной деятельности наркогруппы.

Марина Ризнык.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии