Мошенник обокрал 87-летнюю курянку на 20 тысяч рублей

01 октября 2015 в 15:04Мошенник обокрал 87-летнюю курянку на 20 тысяч рублей

Пожилая женщина поверила в историю «работника электросетей»

Жительница Льговского района  стала жертвой мошенника по вине собственной доверчивости. На улице к 87-летней пенсионерке подошел незнакомец и представился сотрудником электросетей, которому необходимо переписать показатели счетчика. Женщина поверила его словам и пригласила в дом.

Как рассказали в областной пресс-службе УМВД, между делом мужчина рассказал курянке о том, что в скором времени якобы пройдет денежная реформа по обмену находящихся в обороте денег на купюры нового образца, а «старые» деньги потеряют свою покупательскую способность.  «Работник электросетей» попросил показать ему все имеющиеся денежные купюры, чтобы переписать их номера. В итоге пенсионерка положила перед незнакомцем 20 тысяч рублей купюрами различного достоинства.

Мошенник переписал паспортные данные хозяйки дома и ретировался. Лишь с его уходом женщина обнаружила, что все деньги пропали. Пенсионерка поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в дежурную часть. Сейчас подозреваемый разыскивается.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии