Курянин предложил свою кровь для переливания, но ему отказали

02 октября 2015 в 17:00Курянин предложил свою кровь для переливания, но ему отказали

Водитель «МАЗа», сбивший женщину в Чехове, не смог ей помочь

По информации новостного портала «Чехов.net», 1 октября на пешеходном переходе возле культурно-творческого центра «Дружба» в городе Чехове была сбита 45-летняя женщина. Дама попала под колеса «МАЗа», за рулем которого сидел курянин. Пока правоохранительные органы выясняют причины ДТП, пострадавшая находится в районной больнице №1, куда её доставили с многочисленными переломами, рваными ранами и повреждениями внутренних органов.

После проведенной операции пациентке требовалось значительное количество донорской крови. Водитель фуры придерживается мнения о своей невиновности и очень переживает за состояние пешехода. Он предложил собственную кровь, но ему отказали.

- Мы не станем тратить ресурсы на исследование, тестирование и проверку крови человека с пропиской в другом регионе, - поясняет ситуацию «КИ» главный врач Чеховской районной больницы № 1 Елена Дербенева. – Ведь по закону донор должен явиться к нам на дообследование через 3 месяца, а где гарантия, что мужчина не будет на тот момент сидеть в СИЗО.

Острая необходимость в переливании данной пациентке уже отпала, водитель вернулся из другого района и привез необходимое количество крови.

Алена Мартынова.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии