Поезд «Москва-Харьков» насмерть сбил четырёх человек в Курской области

03 октября 2015 в 09:15Поезд «Москва-Харьков» насмерть сбил четырёх человек в Курской области

На данный момент транспортная прокуратура устанавливает личности погибших

ИА ТАСС со ссылкой на данные полиции и пресс-службы Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО сообщает, что погибшие переходили пути в неположенном месте.  ЧП со смертельным исходом произошло на ж/д станции Ржава Курской области, 3 октября около 6:00.

"Пассажирский поезд сбил насмерть трех женщин и одного мужчину, когда они переходили пути в неустановленном месте. По предварительным данным, двое из погибших приехали на станцию на ранее прибывшем поезде, другие двое их встречали", - сказали в пресс-службе.

На место происшествия были направлены силы и средства муниципального образования, оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона Пристенского района во главе с начальником части, бригада скорой медицинской помощи, оперативная группа Главного управления МЧС России по Курской области, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Курской области. Для оказания психологической помощи родственникам, на место происшествия выехал психолог Главного управления.

Задержки поездов нет. Правоохранители продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии