Поезд на скорости 100 км/час сбил четырех курян

05 октября 2015 в 09:22Поезд на скорости 100 км/час сбил четырех курян

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

3 октября около 6:00 сообщение о ЧП в районе ж/д станции Ржава Курской области поступило на телефон «Службы спасения». На место происшествия были направлены оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона Пристенского района во главе с начальником части, бригада скорой помощи, оперативная группа Главного управления МЧС России по Курской области, сообщили в региональной пресс-службе ГУ МЧС по Курской области. Психологическую помощь родственникам в этот день на месте происшествия оказывал психолог Главного управления.

Позже пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО сообщила о том, что на станции погибли четыре жителя Пристенского района, которые переходили пути в неположенном месте.  ИА ТАСС со ссылкой на представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяну Морозову опубликовали подробности произошедшего:

- Третьего октября в 5:20 четыре человека вышли из последних вагонов пассажирского поезда «Москва - Старый Оскол» на станции Ржава и начали переходить железнодорожные пути в неустановленном для этого месте. В этот момент по станции без остановки и снижения скорости в 100 км/ч двигался пассажирский поезд «Москва-Харьков», который сбил трех женщин и мужчину. Все погибли на месте, - пояснила представитель ведомства.

На данный момент личности погибших установлены, все они являются жителями поселка Пристень Курской области. По завершении проверочных мероприятий будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Марина Ризнык.




 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии