Впервые в Курск придёт «Чёрная пятница»

06 октября 2015 в 12:18Впервые в Курск придёт «Чёрная пятница»

В шопинг-центре «Европа» на Московской площади 9 ноября состоится праздник шопоголиков

Мы уже начинаем привыкать к различным акциям, которые регулярно проходят в торговых центрах «Европа» накануне 8 Марта, 23 февраля, Нового года и Рождества. Скидки в эти дни приятно удивляют курских покупателей и позволяют  сделать всевозможные покупки как для себя, так и в подарок многочисленным друзьям и родственникам. 

9 октября, в пятницу, в шопинг-центре «Европа» на Московской площади впервые в Курске пройдёт ещё одна уникальная акция – Black Friday, что дословно переводится как «чёрная пятница».

История «Чёрной пятницы»

Зародился «праздник» в США, где скидки магазинов доходят в этот день до 90%. Начиная с 2013 года Black Friday пришла в Россию, а теперь благодаря ТС «Европа» добралась и до Курска.
Не секрет, что шопинг в Америке базируется на хороших скидках, сезонных или приуроченных к определённым праздникам. Кульминацией таких скидок служит четвёртая пятница ноября, следующая после Дня благодарения, и имеет она весьма примечательное название – «Чёрная пятница».
Существуют разные версии, объясняющие происхождение этого названия. Одна из них исходит от полицейских Филадельфии. Именно они окрестили пятницу чёрной, когда были отмечены огромные пробки на дорогах после Дня благодарения, когда люди, нагрузившись многочисленными покупками, возвращались домой.

Другая же версия относится к нюансам бухгалтерского учёта в Америке. Известно, что прибыль американские продавцы отмечают чёрными чернилами, а убыток – красными. А поскольку день фееричных скидок ну никак не может быть убыточным, ему было присвоено такое говорящее имя.

Что приготовил шопинг-центр «Европа»?

В «Чёрную пятницу» жителей Курска в шопинг-центре «Европа» на Московской площади ожидают не только скидки на различные товары. Организаторы учли и тот момент, что в пятницу заканчивается рабочая неделя, и посетители шопинг-центра смогут совместить приятное с полезным: сделать покупки по выгодным ценам и неплохо отдохнуть.

Вас ожидает огромное количество праздничных мероприятий – конкурсы, подарки, фуршеты,  две шоу-программы (на первом и четвёртом этажах), и главное – СКИДКИ, СКИДКИ, СКИДКИ!

Какие? Узнаем, когда начнётся распродажа Black Friday в шопинг-центре «Европа» на Московской площади. До 9 октября осталось не так уж и много времени. Ровно столько, чтобы успеть хорошо подготовиться к празднику шопоголиков. Начнётся он в 22.00 и продлится до  2 часов ночи.

Следует подчеркнуть, что «Чёрная пятница» – это прекрасный повод купить то, что уже давно хотелось приобрести, но дешевле обычной цены.

Наиболее популярными товарами в этот день традиционно считаются электроника, одежда, обувь и игрушки.

– Вне зависимости от того, какой уровень цен будет, скидки будут честными и существенными, – рассказала руководитель отдела рекламы ТС «Европа» Наталья Асадчих. –  Покупателей, по нашим данным, будет вдвое больше, но торговые площади и залы шопинг-центра позволяют принять всех желающих. После проведения «Чёрной пятницы» мы учтём все пожелания посетителей центра и при необходимости сделаем этот праздник постоянным.  

Остаётся добавить, что какие бы цели вы не преследовали, шопинг должен быть в удовольствие, тогда и радость от покупок будет куда больше.

Светлана Воронкова

На правах рекламы.



 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии