Quiksilver – не только для экстремалов

06 октября 2015 в 12:22Quiksilver – не только для экстремалов

В шопинг-центре «Европа» на Московской площади начал работу новый магазин мультибрендовый одежды Quiksilver

В Курске и Курской области уже давно появились любители таких экстремальных видов спорта, как сёрфинг, сноубординг, скейтбординг. С каждым годом они набирают всё большую популярность среди продвинутой молодёжи Курска. И если снаряжение для этих видов спорта можно купить в различных спортивных магазинах, то с приобретением необходимой одежды до недавних пор были трудности.

Но с 12 сентября проблема с покупкой подходящей одежды, обуви и аксессуаров в Курске исчезла после открытия в шопинг-центре «Европа» на Московской площади магазина мультибрендовый одежды Quiksilver. Здесь для любителей экстремальных видов спорта представлены лучшие образцы одежды и обуви известных производителей. Основу ассортимента занимают три популярных бренда: Quiksilver (австралийская марка спортивной и повседневной одежды, обуви и аксессуаров), Roxy (австралийский бренд женской спортивной одежды для активного и экстремального отдыха) и не менее известная американская марка DC (одежды и обуви, предназначенной для экстремальных видов спорта, прежде всего для скейтбординга и сноуборда).

Как говорит директор магазина Любовь Юдина, Quiksilver размывает границы между спортивной и повседневной одеждой: «В нашем магазине вы найдёте не только специализированную одежду для сноуборда и скейтборда, но и рубашки: однотонные, джинсовые, с гавайскими принтами или в клеточку, майки с принтами, джинсы, свитера, кардиганы и, конечно, кеды из замши и кожи для мужчин, женщин и подростков».

Следует отметить, что в магазине появились интересные модели практичной обуви для повседневной жизни. Стильный фасон выгодно отличает её от других производителей, а качество не вызывает сомнения даже у самых требовательных покупателей.
Для покупателей в магазине Quiksilver сейчас в продаже актуальные осенние куртки, тёплые, непромокаемые, удобные и модные. А женская брендовая одежда Roxy как нельзя лучше подходит для зимнего отдыха и активной жизни.

То же самое и с одеждой для детей и подростков от 8 до 16 лет – повседневной одежды в коллекциях больше, чем очевидно спортивной.
Но главное – это соотношение цены и качества. Оно приятно удивит посетителей магазина мультибрендовый одежды Quiksilver.

Светлана Денисова.

На правах рекламы.


 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии