3-летней курянке нужна помощь,чтобы самостоятельно ходить

06 октября 2015 в 16:373-летней курянке нужна помощь,чтобы самостоятельно ходить

Видео

14 особенных детей просят о помощи. 3-летняя Ксюша одна из них, сообщает интернет - портал KurskTV.ru

В 2012 году в семье Шутко на свет появились две малышки Ксюша и Ариша. Тяжелые роды отразились на здоровье деток. Врачи не ставили конкретных диагнозов, только пророчили инвалидность. В 2013 не стало Ариши. Родители бросили все силы и средства на борьбу за жизнь Ксюши. Только в год девочка научилась держать голову, а ещё через полгода сидеть. Надежду на здоровье подарил московский врач. Когда все местные доктора просто отказались.
Официальный диагноз девочки ДЦП. Также множество врожденных заболеваний. Занятия в платном реабилитационном центре и наблюдения московского доктора дали положительный результат.
Семья надеется, что когда-нибудь девочка, как и все дети, зашагает в детский сад. Проблема только в деньгах. Ксюше, как и остальным 13 малышам нужны средства на оплату врача.
84 тысячи рублей месячный курс лечения московского нейропсихолога. Оказать помощь можно перечислив посильную сумму на расчетный счёт.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии