Задержан курянин, укравший медный кабель с вышки

08 октября 2015 в 12:01Задержан курянин, укравший медный кабель с вышки

В Медвенке ранее судимый мужчина подозревается в нескольких кражах

В Медвенском районе полицейские установили подозреваемого в краже медного кабеля с вышки сотовой компании. В результате компания понесла ущерб чуть более 4 тысяч рублей. Благодаря тому, что похищение было вовремя обнаружено, удалось не допустить сбоев в работе сотовой связи.
Полицейские стали разбираться по данному факту и выяснили, что мужчина, подозреваемый в краже кабеля, причастен еще к нескольким преступлениям.

Около полугода назад 25-летний курянин освободился из мест лишения свободы и уже через месяц совершил кражу денег, рассказали в областной пресс-службе УМВД. Кроме того, за время следствия подозреваемый угнал автомобиль, совершил несколько краж, в том числе похитил деньги у своей бабушки.

Свои преступные действия мужчина оправдывал пристрастием к спиртному. Все эпизоды преступлений будут объединены в одно производство. Суд вынесет курянину наказание по совокупности совершенных преступлений.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии