В собственных домах с разницей в полчаса сгорели два курянина

08 октября 2015 в 14:35В собственных домах с разницей в полчаса сгорели два курянина

По словам спасателей, к трагедии привела беспечность

Сообщение о загорании хозпостройки в деревне Катырино Октябрьского района поступило в «службу спасения» 7 октября около 21:12. На момент прибытия пожарных строение горело открытым пламенем. Позже спасатели обнаружили тело 57-летнего хозяина дома с признаками отравления угарным газом. Очевидцы сообщили о том, что мужчина пытался вынести из пожара личные вещи, сообщили в областной пресс-службе ГУ МЧС. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Второй пожар произошел в Золотухинском районе сорока минутами позже. Огонь уничтожил деревянный дом, обмазанный глиной. При разборе завалов было обнаружено тело хозяина дома 1958 года рождения. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В администрации Золотухинского района уточнили, что погибший курянин состоял в «группе риска», как злоупотребляющий алкоголем. При этом и в одном, и в другом случае, накануне трагедии с мужчинами была проведена профилактическая беседа по соблюдению требований пожарной безопасности.

Марина Ризнык.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии