Воронежец изготавливал в Курске курительные смеси и фасовал «синтетику»

08 октября 2015 в 15:29Воронежец изготавливал в Курске курительные смеси и фасовал «синтетику»

В обязанности мужчины входило и размещение закладок в разных районах областного центра

Наркоторговца удалось задержать в результате совместной оперативной разработки курских наркополицейских и их коллег из Воронежа. К областной пресс-службе УФСКН рассказали  о том, что 26-летний безработный воронежец нашел работу в интернете. Непосредственное «начальство» мужчины отправило его в командировку в Курск. Все расходы работника оплатили и даже сняли ему квартиру.

В нашем регионе молодой человек изготавливал из приобретенного реагента оптовые партии курительных смесей, фасовал синтетические наркотики, которые затем в виде закладок размещал в тех или иных районах областного центра. За свою работу воронежец получал значительное вознаграждение. Тем временем, он уже находился под пристальным внимание наркополицейских. Мужчина  решил отправиться в «отпуск» в родной город, но был задержан сотрудниками наркоконтроля и был отправлен обратно в Курск.

При осмотре съемного жилья 26-летнего торговца наркотиками, обнаружено 40 подготовленных к закладке пакетиков с синтетическими наркотиками высокой концентрации, а пакет еще не расфасованного зелья был спрятан под ванной. Общий вес изъятого – 500 граммов.

В настоящее время наркоторговец находится в СИЗО. Каналы поступления изъятой крупной партии наркотика в Курскую область уже известны. Идёт следствие.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии