Курянка-рецидивистка обкрадывала жителей Сеймского округа

09 октября 2015 в 12:43Курянка-рецидивистка обкрадывала жителей Сеймского округа

Последним преступлением 40-летней женщины стала кража коляски и детского велосипеда

Сотрудники уголовного розыска седьмого отдела полиции задержали женщину, подозреваемую в нескольких кражах. Полицейским известно, что 40-летняя злоумышленница страдала алкоголизмом и уже отбывала наказание в колонии за кражи. На свободу курянка вышла недавно, но почти сразу принялась за старое.

- За совершение нескольких квартирных краж она была заочно арестована судом и находилась в розыске. От её действий пострадали жители Сеймского округа Курска, - рассказал «КИ» старший инспектор Группы по связям со СМИ УМВД по г. Курску Сергей Ружицкий.

Однажды вечером фигурантка проникла в подъезд дома на улице Дружбы. С первого этажа она похитила детский велосипед и коляску,  которые хозяева оставили там без присмотра, чтобы не поднимать в квартиру. Женщина сумела быстро сбыть чужое имущество за бесценок и на вырученные деньги вновь приобрела алкоголь.

Однако полицейские все же задержали рецидивистку. Она уже призналась в совершённых кражах и сотрудничает со следствием, рассказав и о других эпизодах своей преступной деятельности. Всё похищенное имущество удалось изъять и вернуть владельцам. До суда женщина будет находиться в следственном изоляторе.

Марина Ризнык.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии