Курянин Сева Ханагян прошел «слепое» прослушивание шоу «Голос»

12 октября 2015 в 17:34Курянин Сева Ханагян прошел «слепое» прослушивание шоу «Голос»

Видео

Вчера, 9 октября, на Первом канале состоялся очередной эфир шоу «Голос», на котором завершилась стадия «слепых» прослушиваний претендентов, сообщает интернет-портал KurskTV.ru

Среди прочих исполнителей, перед членами жюри выступил молодой исполнитель из Курска Сева Ханягян.
Он исполнил песню  Виктора Цоя «Кукушка». Взять курянина в свою команду  захотели сразу  два наставника - Полина Гагарина и Баста. Сева Ханагян выбрал Гагарину. Во втором этапе телепроекта "Голос" участникам предстоят поединки. 
Интерес к музыке у Севы проснулся, когда ему было 7 лет.  Он услышал, как отец играет на аккордеоне армянскую мелодию «Сев сев ачер» («Черные глаза») и попросил его ей научить.
Музыка сопровождала молодого человека всю жизнь – сначала была музыкальная школа, потом 5 лет музыкальной академии.
Участие в «Голосе» для Севы – еще один шаг к профессиональному становлению: «От проекта я жду, в первую очередь, развития. Поработать с мэтрами российского шоу-бизнеса мне очень интересно, выслушать их критику и сделать выводы. Ну, и конечно, я хочу поделиться с аудиторией своим творчеством и очень надеюсь, что оно понравится».

Фото: соцсеть ВКонтакте  официальная страница Севы Ханагян, видео: Ютуб

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии