Курским учителям вручили «Золотую Нику»

13 октября 2015 в 10:35Курским учителям вручили «Золотую Нику»

Педагогов наградили статуэтками и денежными призами от 30 до 50 тысяч рублей

В областном центре в очередной раз прошло вручение премии «Признание» учителям, воспитателям, логопедам, педагогам-психологам и библиотекарям. Уже в двадцатый раз городская администрация определяет лучших специалистов сферы образования. Примерно 400 таких работников получили награды за всё время существования «Признания».

В этом году в зале Курской государственной филармонии 22 наставника поднялись на сцену за призами. Были вручены по три премии в каждой из семи номинаций. Ольга Германова наградила лучших начинающих педагогов: Екатерину Терещенко – учителя математики лицея №6; Ольгу Лыкову – учителя физкультуры гимназии №25; Ольгу Черняеву – воспитателя детского сада №83. Все они были премированы в номинации «Дебют» и получили оценку за собственные методики обучения и их удачную реализацию

Директор школы №22 Елена Цуканова получила «Золотую Нику» в номинации «Сотрудничество» за создание детского сада на базе своего учреждения. Татьяна Панюлина, возглавляющая школу №27, стала обладательницей премии в номинации «Руководитель». Также были объявлены имена победителей и лауреатов в номинациях «Педагогическое мастерство учителя», «Мастерство воспитателя», «Разработка оригинального комплекта материалов по предмету или воспитательной работе», «Честь и достоинство».

Все лауреаты получили денежные призы. Первая премия в каждой номинации – 50000 рублей, вторая и третья – 40 и 30 тысяч. Однако, по мнению главы городской администрации Николая Овчарова, курских учителей поощряют и иными способами.

 


 
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии