Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск 0°

Курская область. Врачи скорой помощи рассказали в суде об обстоятельствах убийства Дили

01 октября 2019 в 14:23Курская область. Врачи скорой помощи рассказали в суде об обстоятельствах убийства Дили
Сегодня на процессе по организованному преступному сообществу вновь обсуждали убийство Сергея Делюкина. На этот раз в суд вызвали водителя и врача "скорой помощи", которые случайно оказались на месте преступления.



Водитель отрицал, что получал указание от сотрудников полиции не везти раненого в больницу.



-Я, врач и фельдшер прибыли на вызов к ребёнку. Медики пошли в квартиру, я остался в машине. В это время за машиной раздались 4-5 хлопка. Я был уверен, что это ребята балуются с петардами. Мимо рысцой пробежал человек. Он был одет во всё чёрное, на голове был капюшон. Я не могу сказать мужчина это или женщина, не видел. Я вообще не придал тогда этому значения. Тут вышли врач, фельдшер и мать с ребёнком. Как-то очень быстро там оказались полицейские. Они сказали, что там лежит человек, которому нужна помощь. Мать с ребёнком вернулись домой, а мы стали спасать мужчину у подъезда. Он лежал лицом в снег, разговаривал, но невнятно. Вроде как ругался на кого-то. Сотрудник полиции приказал мне положить его в машину. Я погрузил его сначала на каталку, а потом в машину. Два часа потом машину от крови отмывал. Я сел за руль, со мной в кабину сел какой-то офицер из полиции, звание его не запомнил. В машину к пострадавшему вместе с врачом и фельшером сели 2 или 3 полицейских. Мы поехали, а когда оказались за домом, мне вдруг закричала врач: "Останови машину". Потом уже мне сказали, что в тот момент у него случилась остановка сердца. Мы ждали 30 минут пока не приехала бригада интенсивной терапии. После этого мы повезли его в морг. Там мне врач сказала, что одно ранение у него было несовместимо с жизнью. Машины, которая перегораживала мне путь не было. Полицейские не давали указаний не ехать, - рассказал бывший водитель "скорой", а ныне пенсионер.



Врач сообщила почти то же самое. Вот только по её словам машина водителя стояла так, что мужчине был открыт обзор на место преступления. Врач уверяла, что сделала всё возможное, чтобы спасти Делюкина.



- Мне потом главврач объявил замечание за то, что я стала оказывать помощь сразу на улице, на снегу. А должна была только после того, как погрузили бы его в машину, - пожаловалась женщина.



Она так же сообщила, что в машине не было сотрудников полиции. По её словам, она попросила водителя остановить машину только после того, как у Делюкина диагностировали клиническую смерть. Раненному начали оказывать реанимационные действия, но спасти его не удалось. По словам врача, она вызвала вторую бригаду сразу как села в машину с раненым. Вызванные медики могли интубировать Делюкина, а она не могла. Причиной смерти врач назвала массивное легочное кровотечение. Помощь в машине оказывали минут 25-30.

Так же показания дала соседка Делюкина. Женщина сообщила, что за неделю до происшествия во дворе дома крутился мужчина, одетый во всё чёрное с капюшоном и обмотанный шарфом в пол лица. Они с местными мамами стали бояться за детей, предполагая, что это педофил. Кстати, никто из соседей по этому поводу не стал обращаться. А после убийства мужчина во дворе больше не появлялся.


Алена Мартынова

Новости по теме:

В Курском областном суде продолжился процесс по делу преступного сообщества
В Курском областном суде продолжился процесс по делу преступного сообщества
Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
af67f6c6644461fc0b532258306fe3d7

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии