Курчатовские рапиристки – чемпионки мира среди военных

13 октября 2015 в 12:00Курчатовские рапиристки – чемпионки мира среди военных

На всемирных военных играх, которые прошли в южнокорейском городе Мунгёне, фехтовальщицы из Курской области Инна Дериглазова и Юлия Бирюкова выиграли четыре медали на двоих

В личном турнире Инна Дериглазова взяла «золото», а Юлия Бирюкова довольствовалась «бронзой». Затем российская команда рапиристок (Яна Алборова, Юлия Бирюкова, Инна Дериглазова) завоевала «золото» в командном турнире. В финале наша команда была сильнее итальянок – 45:36.

После успеха в личных соревнованиях Инна Дериглазова в интервью агентству «Весь спорт» сказала: «Очень приятно, что мне удался дебют на Всемирных военных играх. Победа далась тяжело. Видимо, происходит акклиматизация, потому что чувствую я себя, мягко сказать, неважно – общее состояние просто никакое. Так что сегодня в некоторые моменты даже приходилось заставлять себя фехтовать. В общем, силы покинули, но побеждать надо (улыбается). Хорошо, что всё закончилось удачно».

– После Всемирных военных игр вы успеете принять участие в первом этапе Кубка мира?

– Да. Из-за Кубка мира мы не сможем остаться на закрытие Игр. Улетим из Южной Кореи, затем буквально один день побудем в Москве, после чего отправимся в Канкун (Мексика).

Игорь Николаев.



 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии