В Курской области пожарные вынесли мужчину из горящей квартиры

15 октября 2015 в 14:28В Курской области пожарные вынесли мужчину из горящей квартиры

Сообщение о возгорании в пятиэтажном жилом доме в Железногорске поступило на номер "Службы спасения" 15 октября в 4:46

На место происшествия отправились 2 пожарных расчета.

- Когда мы прибыли по указанному адресу, из окна квартиры на втором этаже шел густой дым, - рассказал заместитель начальника 11 пожарно-спасательной части по охране г. Железногорск Петр Литвинович. – Входная дверь была закрыта, а времени на ее вскрытие не было. Приняли решение забираться в квартиру через окно.

Огнеборцы по трехколенной лестнице проникли в квартиру. Тем временем квартиру заволокло густым дымом. Видимость в таких условиях была очень плохая. Осмотревшись вокруг, пожарные установили, что в одной из комнат горят вещи, а в другой находится мужчина.

- Ребята надели на него специальный защитный капюшон, вынесли из горящей квартиры и передали работникам скорой, - пояснил Петр Сергеевич.

Медики доставили пострадавшего в больницу с признаками отравления угарным газом. Огонь оперативно ликвидировали. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

Марина Ризнык.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии