Курянка лишилась «порчи», а заодно и золотых украшений

15 октября 2015 в 16:31Курянка лишилась «порчи», а заодно и золотых украшений

На этот раз на уловки мошенницы попалась 19-летняя курянка

Незнакомая женщина подошла к ней на улице и убедила в том, что на девушку навели порчу, которую срочно нужно снять. Следуя известной схеме, аферистка заявила, что порча снимается лишь при помощи особого ритуала. А для ритуала нужны, конечно же, золотые украшения.

Девушка последовала совету незнакомки и передала ей все золотые украшения, которые были на ней. Целительница сообщила, что обряд по снятию порчи проведет у себя дома, а курянке необходимо будет придти позже и забрать свои украшения. Вечером, не обнаружив «доброжелательницу» по указанному адресу, потерпевшая обратилась в полицию. Причиненный ущерб составил около 6 тысяч рублей, уточнили в областной пресс-службе УМВД.
На сегодняшний день полицейские продолжают разыскивать предполагаемую злоумышленницу.

Приметы подозреваемой: на вид 35 лет, плотного телосложения, рост 160 см, похожа на цыганку, волосы темно-коричневого цвета средней длины, глаза карие, на среднем пальце левой руки кольцо из металла серого цвета с белым камнем.

Была одета в красную спортивную олимпийку, черную матерчатую жилетку, серые спортивные брюки, белые кроссовки. В руках женская черная сумочка. Курит.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии