Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск 0°

Спортзал на дому: компактные тренажёры для домашних занятий

10 октября 2019 в 09:31Спортзал на дому: компактные тренажёры для домашних занятий
Жизнь современного человека настолько насыщена разнообразными событиями, что зачастую времени на занятия спортом остаётся совсем мало

 

В таких случаях отличным решением становятся домашние тренировки. При этом подобрать подходящие тренажёры, позволяющие прорабатывать различные группы мышц, можно даже для небольшой квартиры. В этой статье мы коротко расскажем о том, какой спортинвентарь лучше всего подходит для тренировок в домашних условиях.

Найти, сравнить и купить тренажёры для дома, бытовую и электронную технику, а также большое количество других товаров можно на сайте прайс-агрегатора «Магазилла». Удобные фильтры подбора позволят вам выбрать модели с нужными техническими и эксплуатационными характеристиками, а система сравнения стоимости товаров в наиболее популярных интернет-магазинах — не переплатить за покупку. 


Велотренажёр

Хорошим выбором послужит модель Tunturi Mini Bike Basic. Это компактный мини-велотренажер, который благодаря небольшому весу и размерам легко можно разместить практически на любой площади. Его можно поставить у вашего дивана или офисного кресла и вращать педали прямо во время работы или отдыха. Изделие также подходит для тренировки рук, но в таком случае его лучше разместить на поверхности стола. Основной фокус тренажёра — поддержание мышц в тонусе и улучшение кровоснабжения. Однако наравне с этим он способен обеспечить неплохую кардионагрузку, которой очень не хватает людям, ведущим малоактивный образ жизни. 


Фитбол 

Reebok RSB-16016 — фитбол из износоустойчивой резины от знаменитого спортивного бренда, который позволит разнообразить домашние тренировки. Благодаря технологии Anti-Burst мяч хорошо выносит проколы и порезы: от них он не лопается, а лишь постепенно сдувается, что существенно продлевает срок эксплуатации. Утолщенное резиновое дно помогает избежать перекатывания мяча во время выполнения упражнений с ним. Фитбол выдерживает максимальный вес 115 кг и не имеет никаких противопоказаний к использованию, поэтому тренироваться с ним могут беременные, пожилые и даже травмированные люди. Основное назначение мяча — силовые и тонизирующие упражнения. 


Виброплатформа

Это специальная вибрирующая платформа, работа которой повышает тонус мышц, способствует сжиганию жира и выведению лишней жидкости из тканей. В качестве хорошего выбора для дома послужит Casada Power Board 2.1. Эта модель предназначена прежде всего для тренировок баланса и устойчивости. Во время занятий основное напряжение приходится на мышцы-стабилизаторы, которые редко задействованы при других нагрузках. 

Вибрация от платформы усложняет выполнение любых упражнений на ней, так как в дополнение к физическим нагрузкам появляется необходимость удерживать равновесие. Главное назначение модели — проработка мышц ног и ягодиц. 

Тренажёр подходит для людей с разной физической подготовкой — для этого производитель предусмотрел функцию регулировки мощности вибрации (предусмотрены 20 скоростных режимов).

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0b9c75e7e60610c8b7d6592aaaddb8ba

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии