Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +1°

В Курске ломаются новые лифты, установленные по программе капремонта

10 октября 2019 в 09:07В Курске ломаются новые лифты, установленные по программе капремонта

Видео

Оборудование, которое поставили в многоэтажках работает с перебоями

 

В Telegram - канале "Курские известия" мы уже писали, что новые лифты застревают чаще, чем старые. Очередной случай произошел 9 октября в доме на проспекте Энтузиастов, 3. По информации подписчиков, кабина лифта с открытой дверью застряла на 5 этаже и стояла так примерно сутки.

 

-  Только что коллега с проспекта Дружбы рассказала, что в доме у неё как раз меняют и сами мастера сообщили, что плохие новые лифты, - написал подписчик "КИ", - написали нам подписчики.

 

Вечером 9 октября в пресс-службе администрации Курской области прокомментировали ситуацию и сообщили, что проблемы нет:

 

- Сегодня специалисты Фонда капитального ремонта проверили работу лифтов по адресу г. Курск, проспект Энтузиастов, д. 3 – все работали исправно. В процессе эксплуатации в аварийную службу поступали сигналы о сбое (остановке) лифтов в 3 и 5 подъездах в соседнем доме - проспект Энтузиастов, д.5. Подрядная организация в процессе диагностирования выявила неисправность электронного блока управления привода дверей кабин лифта и устранила данную неисправность. На текущую дату все лифты дома в рабочем состоянии. За период эксплуатации лифтов в течении месяца смонтированным 109 лифтам в 32 МКД поступило всего четыре сигнала о сбое работы лифтов, замечания по ним были оперативно устранены.

 

Утром 10 октября нам прислали видео, где в доме на Энтузиастов,3 снова остановился лифт. На этот раз он стоял с открытыми дверями на первом этаже. Кнопка «Вызов лифтера» не работала.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Лифтер 10 октября 2019 г.

Мы космические ракеты разучились делать (все время аварии какие-то), а вы думаете эти новы лифты, если стоят космических денег, то ломаться не будут?. Я например, когда весной этого года собирали подписи на замену лифтов начала 80-х годов в нашем доме, свое согласие не давал. Наши старые лифты прослужили почти 40 лет, и если вовремя делать их техобслуживание и капремонты еще столько же прослужат. А вот наше новое y меня не внушает никакого доверия, только почему-то постоянный страх за свою жизнь.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
68c70d7011c7e38fb067b15f02a2597c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии