Курянин хотел привлечь внимание возлюбленной выстрелами из пневматики

16 октября 2015 в 15:09Курянин хотел привлечь внимание возлюбленной выстрелами из пневматики

Мужчина пытался поговорить с девушкой, а та сообщила о происшествии полицейским

Стражи порядка возбудили уголовное дело по факту хулиганства. Около полуночи в третий отдел полиции обратилась 25-летняя жительница улицы Карла Маркса. Девушка сообщила о том, что знакомый стреляет по окнам ее квартиры из пистолета.

- Встревоженная курянка попросила о помощи. Прибывшие полицейские задержали под ее окнами мужчину с пневматическим пистолетом, - рассказал «КИ» старший инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий. – Оказалось, накануне молодые люди расстались. Попытки наладить отношения не увенчались успехом. Парень уверяет, что выстрелами из пневматики хотел лишь привлечь внимание возлюбленной.

Однако девушка настаивает, что ее жизни в данной ситуации угрожала реальная опасность. Тем временем следствие устанавливает все обстоятельства и причины произошедшего. По мнению правоохранителей, действия курянина попадают под статью о хулиганстве, за что ему может быть назначено наказание до 5 лет лишения свободы.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии