Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +7°

В Курчатове обсудили негативный имидж Курской АЭС-2

16 октября 2019 в 15:00В Курчатове обсудили негативный имидж Курской АЭС-2www.youtube.com

15 октября в администрации Курчатова прошло совещание, посвященное вопросам поиска дополнительных трудовых ресурсов для строительства станции замещения - Курской АЭС-2, сообщает Курчатов ТВ. 8 октября Роман Старовойт разместил в своем аккаунте в соцсетях информацию о вакансиях, в том числе и на стройке атомной станции. Под постом куряне писали множество комментариев, многие из которых, при упоминании объекта использовали слово "кидалово". 

Председатель областного комитета по труду и занятости населения рассказала собравшимся, что сотрудники администрации региона три дня отписывались и реагировали на всю негативные отзывы информацию, которую жители излили в комментариях к новости, сообщает издание.

- К сожалению, по отношению к атомной станции и этим вакансиям было одно слово "Кидалово". И ни одного опровержения от сотрудников станции, пусть и неофициального, в данном посте не прозвучало. Люди писали, что работа есть, но отношение работодателей и оплата труда - оставляют желать лучшего,- пояснила Елена Кулагина.

При этом представители атомной станции сообщили, что для работников созданы все условия, кроме того, уровень заработной платы гораздо выше средней по Курской области, задержек выплат нет.

- Я не читала комментариев, но у меня аж в горле пересохло от того, что Вы говорите. Мы здесь работаем много лет. У нас в штате около семисот человек из Курчатова и района. Все они, я думаю, могли бы опровергнуть эту информацию, потому что если бы было так плохо - они бы не работали здесь,- ответила на негативные комментарии  Диана Антоненко, руководитель Управления по работе с персоналом АО "НИКИМТ-Атомстрой"

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

сергей 16 октября 2019 г.

потому что если бы было так плохо - они бы не работали здесь..... Диана Антоненко , Курчатов это "моногород" с градообразующим предприятием, здесь работой не разбрасываются и приходится работать.

Онотоле 17 октября 2019 г.

Больше БОЛЬШЕ реакторов! Пока что мы занимаем всего лишь первое место в России по онкологии, но АЭС тут конечно же не при чём.
Какой на хрен имидж, если мы дохнем от опухолей!
Хотя я вполне понимаю, что для обслуживания газ.трубы в стране 20млн. вполне достаточно.

Антон 17 октября 2019 г.

Кидают ..и ещё как..а работы просто нет.и руководство это панимает...и как позволяют себя вести и разговаривать с людьми.и это не только на аэс2 но и на действующей.люди как скот..а руководство родня родню погоняют...вот и проблема тех самых мелких городов

Алексей 17 октября 2019 г.

Когда строилась станция,люди работающие на стройке получали достойную зарплату! И в связи с этим фактом не было такого ажиотажа устроиться работать в штат обслуживающего персонала АЭС. Теперь же, считается работать на стройке не престижно, маленькая зарплата, не постоянные выплаты, не достойный соцпакет , плохая организация рабочего процесса. Плохая подготовка работодателем, своего работающего персонала.
По этому все и рвутся устроиться в ''дерекцию'', а там как всем известно процветает "кумовство" (места и должности передаются по наследству: от отца - сыну,от деда-внуку).
Так же процветает взатничество! Что бы твою кандидатуру рассмотрели, а тем более приняли на работу надо дать на "лапу" в отделе кадров или тому кто тебя порекомендует (за молвит за тебя словечко)!

Гуменный Виталий Дмитриевич 17 октября 2019 г.

Сам работаю в Никимте. Зп достойная и во время. А недовольных везде хватает

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
3724dde7409f4db726c99538e746fee0

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии