В Курске раскрыта серия краж

16 октября 2015 в 17:44В Курске раскрыта серия краж

Установлена причастность ранее судимого курянина к кражам из загородных домов и дачных участков в Курске

По одному из эпизодов мужчина был задержан правоохранителями. После этого он стал сотрудничать со следователями и рассказал о прочих своих криминальных «подвигах».

- В июне 2012 года он проник в строящийся дом на улице Ново-Московская. Пользуясь тем, что в выходные дни работы на объекте не велись, мужчина обыскал особняк и похитил около километра медного провода и электроинструменты, - рассказал «КИ» старший инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Тогда похищенное мужчина продал, а полученные деньги потратил по своему усмотрению. Теперь, когда полиции стали известны обстоятельства кражи, была проведена проверка показаний подозреваемого на месте преступления. Мужчине предъявлено обвинение, а в качестве меры пресечения для него суд определил содержание под стражей.

По окончании расследования рецидивист будет привлечён к уголовной ответственности и ответит за каждое из своих преступлений в соответствии с законом.

Марина Ризнык.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии