Нападение на полицейского

19 октября 2015 в 15:47Нападение на полицейского

Видео

В очередной раз, недовольные законными действиями органов правопорядка граждане, попытались силой доказать свою правоту полицейским, за что понесут соответствующее наказание.

Следователи Курчатовского района Курской области завершили уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Октябрьского района, за применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении полицейского.

По данным следствия, вечером 2 августа 2015 года у здания Дома культуры в селе Дьяконово Октябрьского района, трое пьяных мужчин весьма шумно выясняли отношения. Свидетели инцидента, вызвали наряд полиции. Стражи порядка начали разнимать дерущихся, в этот момент, обвиняемый, схватил удерживавшего его представителя власти за плечо и попытался нанести ему удар в область лица.

Напомним, что нападением на полицейского, считается даже незначительное физическое воздействие против представителя власти, будь то толчок, хватание за одежду, или активные оскорбительные выпады. Как правило, в абсолютном большинстве случаев, за такое преступление приходится отвечать по всей строгости закона.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии