Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +4°

Курские производители объединяют усилия

22 октября 2019 в 11:28Курские производители объединяют усилияФото Павла Доренского
На предприятии производственной группы АО «Проект «Свежий хлеб» 16 октября прошёл традиционный конкурс профессионального мастерства среди пекарей и кондитеров «Лучший по профессии»

 

В 2019 году конкурс стал частью масштабных изменений как в организации деятельности АО «Проект «Свежий хлеб», так и в сфере производства социально значимых продуктов питания в целом.

Конкурс «Лучший по профессии» на базе основной производственной площадки «Проекта «Свежий хлеб» проходит ежегодно. Специалисты предприятий хлебопечения, студенты и мастера производственного обучения средних специальных учебных заведений демонстрируют своё мастерство и нестандартный подход к работе в ходе выполнения практических и творческих заданий. Победители и призёры награждаются почётными грамотами и денежными призами.

В 2019 году в конкурсе приняли участие 14 специалистов из АО «Проект «Свежий хлеб» (сотрудники производственных площадок в г. Курске и Железногорске), ПАО «Курский ЦУМ», Курского государственного политехнического колледжа, Курского государственного техникума технологий и сервиса.

По итогам работы конкурсных площадок эксперты распределили призовые места следующим образом:

в категории «Лучший по профессии кондитер» 1-е место – Светлана Нестеренко, кондитер 6-го разряда АО «Проект «Свежий хлеб», 2-е место – Анастасия Митрошенко, мастер производственного обучения КГТТС, 3-е место – Инна Савенкова, кондитер-оформитель АО «Проект «Свежий хлеб».

Среди пекарей призовые места распределились так: 1-е место – Юлия Коробкова, пекарь 4-го разряда АО «Проект «Свежий хлеб», 2-е место – Анна Новикова, мастер производственного обучения КГПК, 3-е место – Маргарита Зинченко, студентка 2-го курса КГПК, Марина Фалеева, АО «Проект «Свежий хлеб».

В числе экспертов, членов жюри в этом году – менеджмент завода «Курское молоко». Приветствовал участников и руководил работой жюри генеральный директор АО «Проект «Свежий хлеб» Роман Михайлович Колесниченко.

Интеграция производственных объединений – «Проекта «Свежий хлеб» и «Курского молока» началась с сентября 2019 года, когда руководителями было принято решение о создании единой управляющей организации на базе АО «Проект «Свежий хлеб». Интеграция предприятий преследует сразу несколько стратегических задач: обеспечение жителей Курской области и Центрального федерального округа социально значимыми продовольственными товарами, соответствующими всем запросам современного потребителя; оптимизация работы предприятий, достижение максимальной производственной и экономической эффективности площадок; выстраивание новой системы взаимодействия с партнёрами, объектами розничной торговли.

В результате оформления новой структуры деятельность предприятий АО «Проект «Свежий хлеб» и ООО «Курское молоко» будет координировать управляющая компания. Такая мера позволит принимать более эффективные стратегические решения и вести комплексную проектную работу. Один из проектов на стадии обсуждения – разработка решений по избежанию проблемы двойной маржинальности в цепочке взаимодействия «производитель – ритейлер» совместно с крупными торговыми сетями. 

 

На правах рекламы

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
305ff5822556f1fdaef4478eebbce799

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии