Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск +8°

В Курске начали обустраивать ещё одну площадку для выгула собак

22 октября 2019 в 15:37В Курске начали обустраивать ещё одну площадку для выгула собакФото с личной страницы Владимира Токарева
Она появится в районе улицы Серёгина в Сеймском округе

 

Накануне местные собаководы обратились в "КИ" с просьбой о помощи. По их словам, площадку для выгула в их районе обещали построить ещё летом, позже обозначили срок сдачи в ноябре, но до вчерашнего дня никаких строительных работ не велось. Куратором объекта выступил депутат горсобрания Владимир Токарев.

Вчера мы обратились к нему с просьбой прокомментировать ход строительства. Вот что он ответил нам сегодня.

 

- Сегодня подрядчик приступил к выполнению работ. Снаряды для тренировки собак, паркура будут выставлены строго в соответствии с мнением специалистов, - сообщил Владимир Токарев.

 

Чуть позже депутат опубликовал фотографии, на которых запечатлено начало строительных работ. По его словам, здесь появятся площадка для выгула собак, площадка для занятия паркуром, футбольное поле.

 

- Учитывая существенный интерес к теме будем контролировать ход работ вместе. Тем более, что подрядчик в устном разговоре подтвердил готовность предоставлять фотоотчеты различных этапов работы. Впереди отгрузка с завода изготовителя и доставка в Курск комплектов для занятия паркуром и комплекта оборудования для оснащения площадки для дрессировки животных. Кстати, о том, в какой последовательности выставлять снаряды есть договоренность с самыми активными представителями целевой аудитории - спортсменами-любителями и заводчиками животных. Результат не просто ждем, мы вместе работаем над вариантом, который должен удовлетворить наибольшее количество потенциальных посетителей этой общественной территории, - отметил Владимир Токарев.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Виктор 23 октября 2019 г.

А когда в районе Клыкова? С одной стороны овраг, с другой, можно столько площадок сделать. А народа сколько проживет, собак у людей не меряно, а гулять негде. Приходится по газонам выгуливать, т.е среди людей, а это не дело, ни с точки зрения безопасности, ни с точки зрения гигиены!

Тася 24 октября 2019 г.

В районе Клыкова из - за собак вообще гулять нельзя

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1490ebc8fdf9855956435e84de107bda

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии