Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск 0°

ООО «Управляющая компания города Курска» стала банкротом

28 октября 2019 в 17:58ООО «Управляющая компания города Курска» стала банкротом
Об этом сообщили в прокуратуре Центрального административного округа по результатам проверки

 

По данным ведомства, неустановленные лица из числа руководителей ООО «Управляющая компания города Курска», чтобы извлечь материальную выгоду, организовали проведение собрания собственников 255 многоквартирных домов, находящихся в управлении компании. На собраниях были приняты решения о расторжении договоров управления этими домами с ООО «Управляющая компания города Курска» и заключении новых договоров с аффилированной организацией ООО «Управляющая компания Курск».

 

- Впоследствии принятие указанных решений повлекло для ООО «Управляющая компания города Курска» невозможность удовлетворить требований кредиторов на сумму более 300 млн. руб., дезорганизовало его работу и повлекло тяжкие последствия в виде неуплаты налогов в бюджеты различных уровней в сумме свыше 80 млн. руб. В настоящее время ООО «Управляющая компания города Курска» признана банкротом, в отношении юридического лица открыто конкурсное производство. На основании материалов прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями, повлекшими тяжкие последствия), - сообщили в областной прокуратуре.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Николай 28 октября 2019 г.

Все идет по схеме Чистого северозапада. Неужели такое еще возможно. Старый губернатор ничего с управляйками не сделал, и видно новый бессилен.

Дожили 28 октября 2019 г.

А те, что проводили собрания, так и не установлены? Вот комедия. Так они же получали деньги с курян вместо прежних. Выходит, что у нас анархия. А в отношении кого же возбуждено дело, если лица не установлены? Скорее всего, первая укашка растырила все, а потом сделала вид, что ее обокрали.

Читатель. 29 октября 2019 г.

"... " позвольте , А у меня все ходы записаны..." В 2013 г. Харин Дмитрий Геннадьевич (обл.депутат Курской обл.ЕдиноРосс гендиректор "Управляющей компании города Курска" заключал Агентский договор с ООО "Курская ТСК "гендиректором по сбыту Дмитриевой Н.И. В уставе "УК г. Курска" сказано что эта управляйка наполовину является с акциями городского муниципалитета . Мяснянкину достались ее все МКД путем переброски манипуляций протоколов якобы собственниками проведенных ОС . В нашем МКД инициаторы яко бы ОСС узнали с удивлением и возмущением что кто сфальсифицировал их вписав в протокол инициаторами такого собрания . Вот так Мяснянкин получил наш МКД к себе в рабство . А ГЖИ его крышует , неспроста наверное .

Сибирячка родом из Курска 30 октября 2019 г.

В Курске кормовая база меньше, чем в городах-миллионниках. ЖКХ - кормовая база. Никакой губернатор ничего с управляйками не сделает.

Читателю 30 октября 2019 г.

Читатель, и чтобы дальше крышевала, оставили Афонькина.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
b76b72eef4a1c80ec0c29648615702f6

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии