Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +3°

Юные куряне снимались в клипе Тимура Родригеза

28 октября 2019 в 22:26Юные куряне снимались в клипе Тимура Родригеза

Видео

Танцоров из областного дома народного творчества на мастер-классе в Москве заметил хореограф из команды артиста

 

24 участника образцового ансамбля при областном доме народного творчества получили приглашение на съемки клипа Тимура Родригеза. Коллектив победил в конкурсе «РЖД зажигает звезды» и отправился на большой концерт в Москву, где собрались звезды российской эстрады, а также ведущие хореографы страны, сообщает ТК ТАКТ. Перед концертом ребята принимали участие в мастер-классах, где на них и обратили внимание.

 - Один из мастер-классов проводил Алексей Радченко, который являлся хореографом постановщиком всех наших звезд, когда те снимали клипы. И когда он увидел наших детей, то подошел и пригласил  сняться в клипе «Гори, гори ясно» с Тимуром Родригезом. Дети, конечно, зажглись, - рассказала телеканалу руководитель областного ансамбля танца при областном доме народного творчества Татьяна Пенькова.

В начале октября коллектив всем составом отправился в столицу. На территории Главкино ребята увидели, как в России снимаются клипы и познакомились с Тимуром Родригезом.

 - Я думал, что клипы снимаются очень большим количеством людей, но, на самом деле их было не так много, как я ожидал. Тимур Родригез - очень веселый и эмоциональный человек. Никакого стеснения мы не испытывали, работая и общаясь с ним, - признался Илья Остриков, участник ансамбля.

После того, как съемки завершились, и ребята вернулись в Курск, им сообщили не очень приятную новость – курян если и покажут, то совсем недолго, но все вышло иначе.

 - Когда мы увидели сам клип – мы были в шоке. Нам сказали, что девочек из Курска вырезали вообще, оставили лишь маленький кусочек. Но когда посмотрели клип, то увидели себя во многих моментах. Почти  все элементы, которые мы делали, вошли в клип. все вставили. Мы были очень рады - рассказала участница коллектива Екатерина Гладильная.

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
323b2defacd28e2a0c824f19776e0673

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии