Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск 0°

В Курске без тепла и горячей воды остались 15,5 тысяч человек. Мэр снова ушёл по грибы?

29 октября 2019 в 16:22В Курске без тепла и горячей воды остались 15,5 тысяч человек. Мэр снова ушёл по грибы?
По данным регионального управления МЧС, в зону отключения попали более 70 многоквартирных домов, детсады, поликлиники, школы, Юго-западный госуниверситет и другие объекты

 

Из-за серьёзного коммунального бедствия Курск сегодня гремит в федеральной повестке. О массовом отключении отопления и горячей воды уже сообщили "Рен ТВ", ТАСС, "Интерфакс", "Российская газета", "РБК" и другие СМИ. При этом температура воздуха сейчас около 6 градусов тепла. 

В соцсетях многие жители города задаются вопросом, почему на место ЧП до сих пор не приехал мэр города Виктор Карамышев. По состоянию на 16:30 он не делал заявлений в СМИ по поводу аварии. На снимках, рамещённых в телеграм-канале администрации города Курска видно, что руководит оперативным штабом по ликвидации последствий аварии начальник Управления по делам ГО и ЧС администраци Курска Александр Новицкий. Мэр происходящее не комментировал и на своих страницах в социальных сетях. В последних двух записях, к примеру, сообщается о том, что он вручил талантливым студентам стипендии главы города и о том, что в минувшее воскресенье он собрал в железногорском лесу три ящика грибов.

Еще утром в пресс-службе Курского филиала ПАО "Квадра" сообщили, что специалисты компании приступили к срочному ремонту ветхого участка тепломагистрали по ул. 50 лет Октября.

Примерно в 16 часов телеграм-канал администрации города сообщил, что в управлении по делам ГО и ЧС при администрации Курска работает оперативный штаб по ликвидации аварии на тепломагистрали.

 

 - Специалисты ПАО "Квадра" уже завершили земляные работы. Место порыва определено, бригада приступила к ремонту. Предположительное время окончания работ - полночь, - говорится в сообщении.

 

Куряне надеятся, что работу удастся завершить вовремя, ведь среди тех, кто попал в зону отключения - около 4 тысяч детей. 

 

Фотогалерея

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Василий 30 октября 2019 г.

На Запольной 43 атопления нет и не было вообще. Звонили в управляющую компанию на Воробьева 25 там сказали что сантехник приходил но толку от этого нет. Писали Старовойту по интернету там сказали что рассмотрели тоже но толку опять же нет. Атопления нет у всего дома!!!

Виктор 30 октября 2019 г.

В России четыре стихийных бедствия - весна лето осень зима

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
4b81ec99107b6764cd0d009ef36d99f9

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии