Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск -1°

Курян просят принять участие в опросе о пассажирских перевозках

30 октября 2019 в 14:08Курян просят принять участие в опросе о пассажирских перевозкахpbs.twimg.com
29 октября губернатору презентовали схему оптимизации работы общественного транспорта

 

Роман Старовойт рассказал, что получает от курян в социальных сетях большое количество жалоб на неудовлетворительную работу общественного транспорта: длительные интервалы, недостаточную вместимость, грязь в салонах маршрутных такси, опасную манеру вождения.

Центр регионального развития предлагает курянам ответить на вопрос, какими видами общественного транспорта они чаще пользуются. Опрос проводится на официальном социологическом портале Курской области, а также в группе «ЦЕНТР РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ (Курская область)».

 

Какими видами городского пассажирского транспорта Вы чаще всего пользуетесь?

1 Муниципальный автотранспорт (автобусы, льготные маршрутные такси);

2. Муниципальный электротранспорт (трамваи, троллейбусы);

3. Частные маршрутные такси;

4. Такси;                                           

5. Не пользуюсь, есть личный автомобиль;

6. Не пользуюсь, езжу на велосипеде/хожу пешком.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Елена 30 октября 2019 г.

Проживаю на проспекте А.Дериглазова (п.Северный).4 года добираемся в другой район на работу 242 маршруткой и 15 минут по тёмным переулкам идём до предприятия ОАО "Электроагрегат".С северо-западного района маршрутки ходят.Почему и нам не сделать такой маршрут.
С уважением к вам Елена.

пассажиры 30 октября 2019 г.

Прекратите произвол водителей, когда они не открывают все двери на всех остановках, хотят чтобы мы пробирались вперед. А мы ничего им не должны. Не подошел кондуктор, нам без разницы. Это работа троллейбусных начальников находить работников. Разрешено только на малозаполняемых маршрутах чтобы водитель ездил без кондуктора. Но для этого должен быть приказ и это не "хотим - не хотим" с кондуктором, а приказ о том, что на маршруте бескондукторное обслуживание всегда. Извещение в прессе, в салоне. Это изменение графика, и это постоянно. А у нас кондуктор уехала в деревню или не вышла на работу, водитель злой, срывает на нас свое недовольство, ему трудно, но мы не виноваты. Начальники на транспорте должны соображать, что они творят беззаконие и заставляют в нем участвовать водителей.

Алена 30 октября 2019 г.

Когда же в Курске будет нормальный муниципальный транспорт? Надоели эти частные перевозчики. Восстановите работу ПАТП, раньше были и графики перевозок, и хорошее обслуживание. Возьмите за пример хотя бы Белгородское транспортное предприятие.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
113974e954ac85c83f523993b9b5cee2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии