Новая линия – новые возможности

20 октября 2015 в 15:58Новая линия – новые возможности

9 октября состоялось открытие современной линии по производству мягких бисквитов на Курской кондитерской фабрике «КОНТИ-РУС»

На торжественном мероприятии присутствовали первые лица области и города, первые лица Курского региона, крупнейшие бизнес-партнёры компании.

Участники мероприятия при открытии новой производственной линии убедились в высокой технологичности, полной автоматизации производственного процесса на предприятии. Общая сумма инвестиций в производственную линию составляет более 180 млн. руб. Компания планирует выпускать на новой линии востребованные виды продукции с высокими вкусовыми качествами: бисквитные торты, рулеты, пирожные.
В руководстве региона отметили важность успешного развития таких крупных предприятий, как «КОНТИ-РУС». С открытием новой производственной линии создано 148 новых рабочих мест. Также в рамках проводимой политики по импортозамещению АО «КОНТИ-РУС» уверенно идёт по пути уменьшения последствий любых экономических перемен.

В 2015 году «КОНТИ-РУС» осуществила замещение украинского ассортимента, при этом рост продаж продукции собственного производства составил 15% к показателям прошлого года.

Стратегически важную роль «КОНТИ-РУС» отводит сотрудничеству с поставщиками сырья, большинство из которых находятся в Курском регионе. Курские производители закрывают почти всю потребность «КОНТИ-РУС» в сахаре, муке, упаковке.

Предприятие существенно нарастило поставки кондитерских изделий на экспорт. Продукция курской кондитерской фабрики реализуется во все страны СНГ, а также Китай, страны Европы, Южной Америки.

В своём выступлении Генеральный директор АО «КОНТИ-РУС» Дмитрий Кашин подчеркнул стратегическую важность события как для компании, так и для региона в целом. Особенно руководитель компании выделил первостепенные задачи по реализации программы вывода на рынок сильных брендов, инвестициям в организацию эффективной торговой команды, формированию собственной фирменной торговой сети. Эти меры сфокусированы на увеличение объёмов продаж в России и расширении внешних рынков сбыта.

В 2015 году специалистами «КОНТИ-РУС» проделана огромная работа по созданию новых продуктов. Ассортимент значительно пополнился инновационными высококачественными продуктами с высокой степенью конкурентоспособности. Это такие бренды, как АMOUR, ESFERO, ТIMI.
В настоящее время реализуется широкомасштабный проект по выпуску бисквитной продукции на новой производственной линии. Лонч детского бренда ТIMI – это качественно новая ступень в ассортиментной стратегии «КОНТИ-РУС». Вывод на рынок новых высококачественных продуктов для детей будет сопровождаться комплексом современных коммуникаций с изображением мишки-супергероя ТIMI.

Открывая новую производственную линию, «КОНТИ-РУС» сделала очередной шаг в осуществлении планов по построению крупного бизнеса. Компания ожидает высокую отдачу от вложенных инвестиций. Новая производственная линия – это новые возможности, дополнительные рабочие места, миллионы рублей налогов в местные бюджеты. А потребители смогут ещё не раз убедиться, что отечественные сладости, сделанные в Курске, не уступают импортным.

 

На правах рекламы.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии