Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск 0°

В Курске нет денег на строительство муниципального приюта для бродячих собак

02 ноября 2019 в 23:01В Курске нет денег на строительство муниципального приюта для бродячих собакvk.com
Об этом заявил глава города Виктор Карамышев на встрече с зоозащитниками


Вчера мэр обсуждал проблемные вопросы с представителями КРОЗО "Право Жить", активистами, занимающимися вопросом организации площадок для выгула собак в нашем городе, а также представителем компании ООО "Добрый город", которая ведет отлов в Курске.

- После ответа мэра об отсутствии в бюджете города средств на строительство муниципального приюта представитель ООО "Добрый город", занимающийся отловом собак, озвучил предложения о развитии пункта передержки и строительства ещё одной очереди вольеров в д. Лобазовка и о готовности произвести строительство вольеров за личные средства подрядчика - ООО "Добрый город", после возведения которых приют можно будет расширить до 200 собак, а при участии других спонсоров и до 350 собак. Но нерешенным остаётся вопрос финансирования содержания животных в таком приюте после его расширения, - сообщили в группе КРОЗО "Право Жить" "ВКонтакте".

Напомним, ранее чиновники неоднократно говорили о строительстве приюта для бродячих собак. 

На встрече также было принято решение о создании общественной организации, представляющей интересы всех собаководов Курска.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Наталья 03 ноября 2019 г.

Есть приют собак в лобазовке. Воют, лают утром, вечером. Рядом школа, остановка, магазин. Выводят гулять по 5штук, девочки подростки. 1собака на привязи, остальные бегут рядом, команды не слушают. А если нападут на ребенка? Отвечать будет волонтер девочка подросток? Собачек жалко, а наших детей вам не жаль?

Борис 04 ноября 2019 г.

Чиновники друг от друга мало чем отличаются в обмане тех кто с ними вступает в отношения . Поэтому инициатор этой стороны всегда в проигрыше в отношении с ними . Дасть банкир рубль отдашь два , система нипель .

Читатель. 04 ноября 2019 г.

Решили точно так же как с налогом курянам на личные авто , задран больше всех среди областей Р.Ф. , да еще говорили что не доберем если скинем . Отнятые деньги сразу посчитали за свои производные .

Читатель. 04 ноября 2019 г.

Вы общественные инициаторы вообще не правильно вопросы ставите мэру с его аппаратом . Просите что бы на содержание они отчисляли со своих зарплат . И нечего пенсионеров с минималкой доить втри руки .

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
a07700421d464cc53cf59aba67bec8e1

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии