Как победить артроз и артрит?

20 октября 2015 в 16:16Как победить артроз и артрит?

Как победить артроз и артрит?

По разным данным, артроз наблюдается у каждого десятого или даже каждого пятого человека на планете. Артриты встречаются реже, однако и они способны серьёзно ограничить радости жизни. Риск возникновения заболеваний суставов возрастает после сорока лет – в том возрасте, когда хочется так многое успеть, а боль и тугоподвижность сустава делает человека похожим на Железного Дровосека! Со временем становится сложно заниматься даже обычными, повседневными делами, и в конце концов болезнь, если её не остановить, приводит к инвалидности.

Что происходит в больном суставе

Суставы ежедневно подвергаются большим нагрузкам. Для защиты от трения суставные головки костей выстланы хрящом – плотной, скользкой тканью. С возрастом хрящ всё меньше защищает головки костей от трения, сустав воспаляется и начинает болеть, а затем появляются костные выросты, ограничивающие его подвижность – развивается артроз. При артрите на первый план выходит воспаление, а итогом также может стать разрушение сустава. В этом случае, как думают некоторые, остаются два выхода: конец активной жизни или операция по замене сустава на искусственный.
Однако и оперативное лечение не всегда гарантирует улучшение. Даже успешная операция – это долгий восстановительный период и возможное развитие осложнений. Кроме того, около половины пациентов с механическими суставами всё равно продолжают испытывать боль и ограничение в движениях. А через 5 – 10 лет приходится снова проводить не менее сложную операцию по замене изношенного эндопротеза. Вот почему стоит стараться всеми силами сохранить «родной» сустав как можно дольше.

Стандарт лечения заболеваний суставов

Возможность сохранить сустав даёт консервативное лечение, основой которого является магнитотерапия. Она входит в стандарт лечения заболеваний суставов.

Масштабное исследование полезности магнитотерапии с использованием аппарата АЛМАГ-01 компании ЕЛАМЕД показало, что применение АЛМАГа способствует значительному уменьшению боли и дискомфорта, а также улучшению подвижности сустава. Это происходит потому, что магнитотерапия даёт возможность усилить действие лекарств, снизить их дозы и ускорить выздоровление. Часто магнитотерапия является единственным средством, когда противопоказаны другие виды лечения.

АЛМАГ уже более 15 лет применяется как в физиокабинетах, так и в домашних условиях, не требуя каких-либо специальных знаний или навыков по обращению. Он признан уникальным медицинским аппаратом, который пользуется абсолютным доверием потребителей.
АЛМАГ применяют для того, чтобы:
-    устранить боль,
-   снять воспаление и отёк в области сустава,
-    уменьшить спазм окружающих сустав мышц,
-   снизить утреннюю скованность движений,
-   увеличить дальность безболезненной ходьбы,
-    улучшить усвоение лекарственных средств, что даёт возможность уменьшить их дозу,
-    предотвратить рецидивы заболевания и улучшить качество жизни.

АЛМАГ даёт возможность жить так, чтобы не было мучительно больно за годы, напрасно отданные артрозу и артриту. Живите без боли!

Насморк, гайморит, аллергический ринит: как вернуть свободное дыхание?
Насморк и ангина – самые распространённые в холодное время болячки. Тут сквозняк, там ноги промокли… И вот они, знакомые симптомы: покрасневший нос, слезящиеся глаза, першение и боль в горле. Вроде и не особо серьёзно, но и удовольствия мало, особенно когда дома дети или на работе аврал. Вот тут-то и стоит позвать добрую ФЕЮ – помощницу, которая  умеет справляться с ангиной и насморком волшебным теплом!
Показания к применению ФЕИ:
•    насморк
•    гайморит
•    фронтит
•    ангина

Устройство теплового воздействия ФЕЯ равномерно и глубоко прогревает области лобных и гайморовых пазух, слизистую гортани, борясь с болезнетворными вирусами. Воздействие тепла способствует усилению кровообращения и обмена веществ в области гайморовых пазух и помогает ускорению заживления воспалённой слизистой оболочки. ФЕЯ также может применяться при лечении детей от одного года, поэтому будет отличным помощником в семье с маленькими непоседами.
 
Позаботьтесь о здоровье в сезон обострений!
Купите Алмаг-01, Фэю и Унилор до 27 октября по ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

«ЦЕЛИТЕЛЬ»
пр-т. Победы, 26 (ТЦ Европа)
ул. Радищева, 80 (рядом с парком Бородино)
пр-т. Дружбы, 7 (ост. Веспремская)
                                         
«ЗДРАВНИЦА»
ул. Карла Маркса, д. 59-а
ул. Никитская, д. 1-б
пр-т Клыкова, 8
пр-т Победы, 26
пр-т Ленинского Комсомола,
(ост. городского транспорта «ул. Лесная»)

«МЕДТЕХНИКА»
ул. Радищева, 57 (напротив Центр. ЗАГСа)
ул. Харьковская, 3 (ТЦ «Сеймский, пав. 60)
ул. Косухина, 37а (ТЦ «Майский»)

«М+»
пр-т Энтузиастов, 1а
ул. Добролюбова, 15а
ул. Дзержинского, 21
пр-д Сергеева, 13
Привокзальная пл., 2
пр-т Победы, 14
ул. Гагарина, 2

«МЕДТЕХ»
ул. Марата, 20 (рядом с Главпочтамтом)

 «СПЕКТР ЗДОРОВЬЯ»
ул. Сумская, 42а

Звоните по бесплатному круглосуточному телефону завода 8-800-200-01-13. Наш сайт в Интернете: www.elamed.com
Наш адрес: 391351, Рязанская область, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25, ОАО «Елатомский приборный завод», ОГРН 1026200861620

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

На правах рекламы.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии