За поездку из района в Курск девушка расплатилась фотоаппаратом

22 октября 2015 в 14:40За поездку из района в Курск девушка расплатилась фотоаппаратом

Похищенные вещи полицейские уже вернули курянке

– Довольно дорогой оказалась поездка на такси из Медвенского района до города Курска для девушки и её односельчан. Компания молодых людей попросила об услуге знакомого водителя, который занимается частным извозом, – рассказал «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Водитель довез пассажиров до конечного пункта. То, что одна из пассажирок забыла на переднем сиденье сумку, заметили лишь потом. Сам таксист приметил находку сразу же и решил присвоить ее себе. На все звонки девушки водитель отвечал, что не видел никакой сумки в салоне своего авто. Тогда курянка обратилась с заявлением в полицию.

Стражам порядка мужчина признался в том, что все-таки взял забытую сумку себе и уже успел продать фотоаппарат, который нашел внутри. Свой поступок курянин пояснил тем, что нуждался в деньгах на ремонт автомобиля. Технику ему удалось продать менее чем за 5 тысяч.
На данный момент по факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине может быть назначено наказание вплоть до 2 лет лишения свободы.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии