Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск -1°

Курские зоозащитники пожаловались в УФАС на «Спецавтобазу»

08 ноября 2019 в 17:23Курские зоозащитники пожаловались в УФАС на «Спецавтобазу»

По их мнению, вероятность того, что эта компания вновь займётся отловом собак противоречит законодательству в сфере закупок услуг на государственные и муниципальные нужды, закону "О защите конкуренции". Активисты просят ведомство проверить эти факты.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Реалист 08 ноября 2019 г.

Правильно обратились, прошли времена, когда все было в одних руках. Для того и аукционы, чтобы не тратить лишнего, не разводить воровство. Спецавтобазу знаем, это ад.

куряне 09 ноября 2019 г.

Все придем на рассмотрение жалобы. Уважаемый Роман Владимирович, и Вас приглашаем. Посмотрите на зал заседаний УФАС. Это помещение метров 13-ти, где могут разместиться человек 7, считая членов комиссии. А заседание называется открытым. Это как издевательство. Оно открытое, но места нет, так что получается закрытое. У работников УФАС кабинеты на двух человек больше, чем этот "зал заседаний". Неужели бедность так изнурила Курску область, что нет помещения для зала заседаний. Или это умышленно сделано, чтобы меньше ходили и слушали.

Артем 09 ноября 2019 г.

Одной рукой организуют конференции по развитию предпринимательства, инновационному климату и прочим игрушкам. А с другой - все это рубят на корню, ухватившись намертво за живодеров, чтобы все было шито и крыто.

Любовь Кошкина 11 ноября 2019 г.

В районном городе Гусь-Хрустальный Владимирской области построен муниципальный приют, и в этом году уже выделили 3 миллиона рублей на его содержание. Подумайте, районный город, есть приют с финансированием. А если есть приют, то есть и ветврачи, и нормальные вольеры (по фото, нормальные), есть надзор.... В Курской области нет НИ ОДНОГО ПРИЮТА, и строить не собираются. Не оторвем от живодерства ну никак. И не заставим все делать по науке, по закону. До сих пор не слышно "начальника транспортного цеха" - гл. ветврача и инспектора. Что сделано, кроме надзора за волонтерами, чем занимается это ведомство. Что город предлагает, ясно, но что думает по этому поводу ветуправление? Каково его участие в решении вопроса, кроме просиживания в заседаниях? Это не добровольное участие, как у волонтеров, а обязанности, должностные.

АПП 11 ноября 2019 г.

Читаем в СМИ, что губернатор Старовойт Р.В. встретился с руководством УФАС, приезжала представитель ФАС: "В ходе встречи обсудили реализацию в Курской области Национального плана развития конкуренции, в частности, был рассмотрен проект Плана мероприятий («дорожной карты») по содействию развитию конкуренции в Курской области до 2022 года." Провели совещание с работниками УФАС. Ну это надо же, конкуренцию будут продвигать, "дорожная карта" какая-то намечается А в это врем спецавтобаза намыливается опять живодерствовать за наши кровные и без конкуренции обходится. Иногда диву даешься, как это получается конкуренцию развивать на бумаге и создавать непреодолимые для нее препятствия.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d37267114417b1bdb1f2f336c15a209c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии