Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +1°

Ночью после митинга у «Экотекса» куряне вновь заметили выбросы с предприятия

10 ноября 2019 в 08:57Ночью после митинга у «Экотекса» куряне вновь заметили выбросы с предприятияКурский Бомондъ

Видео

Фото и видео со следами выбросов в воздух продуктов производства предприятия «Экотекс» появились в социальных сетях поздно вечером 9 ноября. Днем того же дня у проходной завода прошел экологический митинг.

На опубликованных горожанами в группе «Курский Бомондъ» материалах видно, что близлежащие к «Экотексу» двору обволокло неприятной туманной дымкой с запахом жженой резины. Трубы предприятия «дымили с новой силой». Свои комментарии к происходящему оставила жительница улицы Новогаражной. Она называет сложившуюся ситуацию «беспределом» и заявляет о своих правах «дышать чистым воздухом». Напомним, что проверки на «Экотексе» должны закончится 16 ноября.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Наталья 10 ноября 2019 г.

Мы жители района,просто задыхаемся и стали заложниками данной ситуации,только власти могут помочь своим избирателям разрешить данную проблемиу. ЭТО ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА! Угроза здоровья не только району парковая ,но и всему городу,и если вам не воняет,это не значит что к вам ветер не принесёт. Мы требуем установки всех систем очистки,а если это не возможно,то закрытия данного предприятия. Зачем так подло поступать и травить людей,кому это выгодно?

Татьяна 11 ноября 2019 г.

Обращалась на сайт губернатора по этому же вопросу.Четко указала на то что регулярно после 22-00 дышать на улице не возможно ,окна окрыть невозможно.Указала на то что источник запаха Экотекс.Три солидных организации мне ответили(не пожалели бумаги и почтовых расходов (денежки не их а налогоплательщиков).Ответ таков примерно:Тетенька не верьте смоим глазам и носу .На предприятии все замечательно и не оговаривайте людей даром.Сильна машина бюрократии.Компьютер печатает,зарплата идет,а воняет или ни воняет какая разница.У меня комфортно ,а то что жителей всего поселка травят то этож люди второго сорта.Управленцы там жить не будут.Такова правда жизни

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
df0da539941842042ccdbcb886d3568b

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии