Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск 0°

В Курске утвердили новую схему управления горадминистрации

12 ноября 2019 в 08:41В Курске утвердили новую схему управления горадминистрацииКИ
В соответствии с постановлением, сокращено количество структурных подразделений

 

11 ноября глава города Курска Виктор Карамышев утвердил новую схему управления городской администрации. Согласно документу, сокращено количество структурных подразделений: ликвидированы комитет экологической безопасности и природопользования, департамент строительства и развития дорожной сети города, земельный комитет, управление по делам семьи, демографической политике, охране материнства и детства, управление делами администрации, управление секретариата, департамент по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей.

Кроме того, будут созданы комитет городского хозяйства, комитет информационно-хозяйственного обеспечения и отдел по делам несовершеннолетних и профилактике правонарушений.

Комитету городского хозяйства от ликвидированных подразделений переданы полномочия в сфере строительства, в области охраны окружающей среды и благоустройства областного центра.


- На управление муниципального контроля будут возложены полномочия по осуществлению земельного и лесного контроля, а также в области торговой деятельности. Основная часть функций земельного комитета передана комитету по управлению муниципальным имуществом, - пояснили в пресс-службе мжрии. - Вместо управления по делам семьи представлять интересы совершеннолетних лиц, признанных судом недееспособными или ограниченно дееспособными, а также совершеннолетних дееспособных лиц, которые по состоянию здоровья не могут самостоятельно осуществлять и защищать свои права, будет комитет соцзащиты.
 

Обеспечивать жильем молодые семьи города Курска будет управление молодежной политики, физкультуры и спорта. 

Комитету экономики, труда и занятости передаются полномочия департамента по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей.

В связи с уточнением функционала переименован ряд подразделений.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
c587fc2fb423537df52e1698aa63071a

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии