Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +1°

Екатерина Денисенко: «Иногда похвала расслабляет»

12 ноября 2019 в 11:52Екатерина Денисенко: «Иногда похвала расслабляет»
22-летняя курянка участвует в конкурсах красоты, но старается трезво относиться к комплиментам

 

Катя родилась в Курске и, по её собственному признанию, не планирует переезжать отсюда. Примерно к 7-му классу она определилась с делом, которым хотела бы заниматься в жизни. По словам девушки, склонность к творчеству проявилась ещё в 3-летнем возрасте, а дальше родители помогли направить эту энергию в нужное русло.

– В детстве, как и любого ребёнка, меня интересовало абсолютно всё, но больший восторг у меня вызывала сцена! Совсем маленькой я попросила у мамы микрофон и, гордо взяв в руки скакалку, представляла себя чтецом, певицей и ведущей в одном лице. В школе я занималась и вокалом, и танцами, и чтением стихов. Примерно к 13 годам мне стало понятно, что театр – это то, чем я готова заниматься и днём, и ночью, – вспоминает красавица.

Екатерина прошла отбор в детскую театральную студию при Курском драматическом театре им. А.С. Пушкина и оказалась на его Малой сцене. Там же у ребят проходили репетиции, а руководителем и наставником юных актёров был артист того же театра Максим Карпович. Девушка рассказывает, что в студии они ставили различные спектакли, с которыми выступали не только на сцене драмтеатра, но и гастролировали по Курской области и соседним регионам.

– Мы принимали участие во всероссийских и международных фестивалях. Но студия была детской, поэтому в 16 лет, после окончания школы одновременно пришлось оставить и студию. Но театр я не бросила. Через некоторое время после получения аттестата я была принята в актёрскую мастерскую актёра драмтеатра и по совместительству режиссёра киностудии «СерёжKino» Сергея Малихова. Там я проработала около 3 лет. По окончании мастерской я на 2 года стала актрисой молодёжного театра 3Д, – говорит девушка.

Пока Катя училась в школе, она успела пройти обучение в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT и выступить в конкурсе красоты. Она признаётся, что таких соревнований было немало, но своё первое выступление, как и титул, она запомнила на всю жизнь.

– Это был конкурс красоты и таланта «Маленькая мисс Курск 2011». Участие в нём было своеобразной проверкой на прочность и доказательством самой себе, что я смогу. Безусловно, было сложно, но результат того стоил. Я завоевала титул «Принцесса города Курска». На следующий год после конкурса я решила попробовать свои силы ещё в одном и получила долгожданную корону и звание «Мисс Драмтеатр 2012». Уверена, что в моей жизни будет ещё множество различных конкурсов, а будут ли конкурсы красоты?! Вполне возможно! – говорит Екатерина.

После школы девушка поступила в Курский институт кооперации. И хотя она не мечтала получить экономическое образование, ни разу не пожалела, что выбрала этот вуз. Катя рассказывает, что именно там прошло её счастливое студенчество, а активная творческая деятельность помогла сделать верный выбор будущей профессии и подарила опыт для дальнейшей работы. 

– Мою творческую деятельность в институте поддерживал ректор. С коллективом агитбригады «Будущее кооперации» мы ежегодно давали по 180 концертов, где я нашла себя в особом виде ораторского искусства – конферансе. В студенческие годы я не раз становилась лауреатом городских, областных, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Мне посчастливилось дважды стать участником всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» и даже побывать в Государственном Кремлёвском дворце. Институт я окончила с отличием и после получения диплома была удостоена почётного звания «Стипендиат Администрации города Курска», – с гордостью рассказывает Екатерина.

С годами мероприятий у неё меньше не становится. Сейчас девушка занимает должность главного специалиста по работе с молодёжью в ОБУ «Областной Дворец молодёжи». Форумы, концерты, конкурсы, фестивали, сессии с яркой, творческой и креативной молодежью Курского региона – это то, что организовывает и проводит Екатерина.

– У меня нет определённого кумира, но в своей жизни мне приходилось встречаться с известными и талантливыми людьми. Я с удовольствием бываю на их мастер-классах и от каждого стараюсь брать что-то нужное. А что касается комплиментов... Да, я, несомненно, часто их слышу, как в по поводу внешности, так и работы. Я всегда стараюсь реагировать на них с благодарностью, но отношусь к ним трезво, ведь иногда похвала очень расслабляет! – призналась красавица.

 

 

Параметры Екатерины:
Рост – 165 см
Вес – 50 кг
Объёмы – 87 – 60 – 91 
Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
adf0927ca54a1e76ba9c303b8ecc9528

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии