В Воронежской области сотрудник колонии снабжал осужденных телефонами

21 октября 2015 в 15:44В Воронежской области сотрудник колонии снабжал осужденных телефонами

27-летнего мужчину признали виновным в совершении трех преступлений

В городе Россошь Воронежской области бывшего сотрудника исправительной колонии осудили за получение взяток. Как сообщает официальный сайт прокуратуры Воронежской области, 27-летний мужчина в январе 2014 года передал заключенному колонии мобильник за три тысячи рублей. Также он передал телефон осужденному в марте 2014 года, за что получил деньги на банковскую карту.

При получении в очередной раз предназначенных для передачи мобильников, один из которых злоумышленник собирался забрать себе в качестве вознаграждения, его задержали сотрудники полиции. Мужчину признали виновным в получении взятки за незаконные действия. Его приговорили к штрафу в 130 тысяч рублей. Также он на два года лишен права занимать  должности, связанные с выполнением властных, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий в правоохранительных органах и органах уголовно-исполнительной системы.

Юлия Голубчикова.


 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии