Курянин заявил, что хочет в тюрьму, чтобы переждать зиму

22 октября 2015 в 13:25Курянин заявил, что хочет в тюрьму, чтобы переждать зиму

Мужчину задержали в Ж/Д округе

Злоумышленник четыре раза приходил к торговому павильону, где у входа всегда стоял демонстрационный манекен с женской или мужской одеждой. Мужчина обратил внимание на тот факт, что продавец всегда находится внутри магазина, поэтому свободно снимал вещи с манекена и уходил.

- Во время очередного преступления его манипуляции заметили, и кража превратилась в грабёж. Мужчина сумел убежать с похищенным женским пиджаком, но по горячим следам был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Выяснилось, что на счету подозреваемого также кражи с дачных участков и другие имущественные преступления, - прокомментировал происшествие старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Рецидивист – уроженец Курского района признался полицейским, что наступающую зиму хочет встретить в местах лишения свободы, поскольку у него нет постоянного места жительства. Все уголовные дела, возбуждённые по фактам его преступной деятельности будут объединены в одно производство.

Марина Ризнык.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии