Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 62 | EUR: 69 Погода: Курск +3°

«Гордон пытался меня морально уничтожить». Курский санитар - о съемках в ток-шоу на Первом канале

21 ноября 2019 в 16:25«Гордон пытался меня морально уничтожить». Курский санитар - о съемках в ток-шоу на Первом каналеvk.com/lancerserjik
Курский санитар рассказал «КИ»о съёмках в ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале

Ранее мы писали об авторе канала Kursk sanitar на YouTube Сергее Беляеве. Он борется с нарушителями ПДД весьма оригинальным способом. По словам мужчины, не пропуская автохамов, он примерно раз в месяц попадает в аварии. После очередного скандального ДТП мужчину пригласили на Первый канал.

ДТП на Сумской

После резонансного ДТП 30 июля на Московской площади Санитар стал звездой соцсетей. Тогда блогер на своём Chevrolet Lanos, выезжая с кольца на Московской площади, двигался по крайней правой полосе. Перед ним с левой полосы пытался перестроиться Nissan Murano. Произошла авария. В областном УМВД «КИ» поясняли, что водитель Nissan Murano Самвел Авагян грубо нарушил правила. Однако, по мнению Самвела, Беляев действовал с корыстным умыслом и специально подстроил ДТП, внезапно решив повернуть налево. В соцсетях одни писали, что Санитар молодец, другие – что он бьёт машины ради популярности и денег. История наделала много шума. Сергея показали на канале НТВ. Потом темой заинтересовались на Первом. Местные СМИ писали о том, что Санитара скоро покажут в программе «Мужское/Женское». Однако Самвел Авагян наотрез отказался ехать на съёмки. Шоу отменили.

На днях стало известно, что Сергей Беляев всё-таки принял участие в проекте. Темой передачи стало другое ДТП – на улице Сумской в Курске. Запись происшествия Санитар опубликовал в своём канале 12 ноября. На кадрах видно, как Toyota RAV4 пытается пересечь перекрёсток. Авто выезжает на рельсы и останавливается, чтобы пропустить встречные автомобили. Однако в это время по полосе, на которой стояла Toyota RAV4, ехал Санитар. Произошло столкновение. В это время Сергей был с сыном. На записи слышно: «Опять? У меня экзамен сегодня, папа!».

За рулём Toyota RAV4 была девушка, она пыталась объяснить Беляеву, что её пропускали другие автомобили, поэтому она и выехала на перекрёсток.

– Я ехал прямо, она выезжала со двора. Она выехала и остановилась. У меня справа там другая машина ехала, – говорит Беляев.

Массовка ревела

Участники ДТП продолжили выяснять отношения в студии «Мужского/Женского». Сергей Беляев рассказал нам, как это было.

– Значит, суть передачи. Эта девушка первая вышла и общалась с ведущими. Я за кулисами не слышал, о чём они там говорили. Я выхожу и сразу этой девушке задаю вопрос, как нужно выезжать. Тут Юлия Барановская, ведущая, налетела на меня, типа, кто я такой, чтобы учить её правилам. Тут Гордон сразу влетел, что я сволочь, подонок, что он ко мне на «ты» будет обращаться, что я на «вы» не заслуживаю. Эта массовка хлопала и ревела против меня, – вспоминает Санитар.

Сергей рассказал, что в студии на его стороне была юрист, которая заявила, что он прав, и коллега по цеху из Москвы по имени Дмитрий. Он тоже ездит по правилам.

– Потом зацепились за то, можно ли на такой машине, как у меня, ездить. Что она вся битая. Вышел мой друг детства, я вообще не понимаю, зачем он туда приехал. Его спросили, поддерживает ли он меня. Он сказал, что нет. Думаю: «Зашибись», – делится Санитар. – Съёмки продолжались больше двух часов. Александр Федулов, адвокат, там, кстати, тоже был. Он кричал, что будет караулить меня на дорогах и бить мою машину. Он начинает что-нибудь говорить, я ему: «Закрой рот!». Он так на меня смотрит, опять начинает что-нибудь, я говорю: «Заткнись». Вот так. Не совсем этично, не совсем вежливо, грубо, дерзко.

 

Они сразу начали меня подавлять, поэтому я уже потом оборонялся. Несколько раз вставал, подходил, говорил: «Вы что? Вообще, что ли, попутали? Чего тут пропагандируете, чтобы люди не по правилам ездили?» Гордон мне: «Всё, сядь». Ну, у него фамилия созвучная, сами знаете, с чем, и у Барановской тоже. Я думаю, это не просто так.

 

Сергей уверен, что его не посвятили во все детали шоу, а публику настроили против него. По его словам, на передаче ему кричали, что его надо лишить родительских прав, так как в момент ДТП он ехал с сыном. Его, кстати, Сергей взял с собой на съёмки.

– Позвали меня, чтобы шоу устроить и меня уничтожить. Они там собирают свою опергруппу особую, они приедут в Курск только для того, чтобы это сделать. Я им пожелал успеха, – подытожил он.

Теперь он ждёт выхода шоу, чтобы сделать собственный ролик.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Лена 21 ноября 2019 г.

А кто-нибудь проверял на наличие судимостей в прошлом этого Сергея? Они у него есть. Одна-это точно. А теперь правильным стал...

Игорь 21 ноября 2019 г.

и руки у него все порезаны,вены себе резал!а нормальный человек себе вены не режет!

Михаил 22 ноября 2019 г.

Это серГея нужно пожизненно лишить прав
возомнил себя неизвестно чем.
Барановской, Гордону и Федулову респект и уважуха

Наталья 22 ноября 2019 г.

Нужно ездить господа по правилам и вам будет все равно на Беляева.

Ася 22 ноября 2019 г.

Он один работает вместо ГИБДД.

Андрей 22 ноября 2019 г.

Беляев, молодец

Инна 22 ноября 2019 г.

Беляев и сам ездит как зря! То по встречной, то паркуется на газонах и тротуарах, фото, подтверждающих этот факт, уже полно! Черный Ланос,белый Логан... все битые - перебитые, пожеванные, ржавые ведра у него, а не машины.

Грег 23 ноября 2019 г.

Кстати для информации, он проиграл суд по дтп на перекрёстке Аэродромной и 50 лет октября. Так что не всегда он соблюдает правила!!!

Александр 23 ноября 2019 г.

Ну кто такой этот "Санитар"? Кто его уполномочил на ржавом ведре вершить "правосудие" на дорогах? Подняли же дерьмо на вилы...

12 27 ноября 2019 г.

Лишат родительских прав и права вождения пожизненно.

Водитель 27 ноября 2019 г.

Не радуйтесь, нарушители. Лучше ездите по правилам. Тогда и санитар не нужен будет.

центр 27 ноября 2019 г.

почему не проводят его психическую экспертизу? видно же по видео, специально таранит всех, это не отклонение?

Нормальный 27 ноября 2019 г.

А почему не проводят психиатрическую экспертизу тем кто участвует и (или) смотрит подобные шоу ??????

Victor Deutschland 27 ноября 2019 г.

такое только в России возможно, готовы друг другу глотки рвать.
серГея в дурку однозначно.

Сиа 27 ноября 2019 г.

Мерзкий типок

реалист 27 ноября 2019 г.

учитывая его социальную опасность - принудительно освидетельствовать в психиатрическом стационаре в д.Сапогово. На 21 день втудой и всё станет ясно.

Юлия 11 декабря 2019 г.

Больной человек, пешеходов, нарушающих правила перехода дороги или переходящих в не положенных местах насмерть давить будет? Все этому больному вернётся, а если и не ему, то его детям и внукам, они страдать будут от поступков своего ....

Юлии 11 декабря 2019 г.

Юлия, это вы вообразили, что он будет давить пешеходов. У вас богатое воображение, слишком.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
35dc52f797bb5423c4f08b6b65cdbe58

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии